FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sissy Spacek

Sissy Spacek

• Idade: 69 anos
• Nascimento: 25/12/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Quitman, Texas

Filmografia
Atuação (41)
• Velho e a Arma, O (2018) ... Jewel
• Fuga, A (2012) ... June Mills
• Histórias Cruzadas (2011) ... Missus Walters
• Segredos de um Funeral (2009) ... Mattie Darrow
• Surpresas do Amor (2008) ... Paula
• Lake City (2008) ... Maggie
• Hot Rod - Loucos Sobre Rodas (2007) ... Marie Powell
• Garota dos Meus Sonhos, A (2006) ... Sydney
• Questão de Vida (2005) ... Ruth
• Maldição (2005) ... Lucy Bell
• Terra Fria (2005) ... Alice Aimes
• Chamado 2, O (2005) ... Evelyn
• Casa do Fim do Mundo, A (2004) ... Alice Glover
• Vivendo na Eternidade (2002) ... Mae Tuck
• Último Magnata, O (2002) ... Zelda Fitzgerald
• Momento de Decisão (2001) ... Sibyl Danforth
• Entre Quatro Paredes (2001) ... Ruth Fowler
• De Volta Para o Presente (1999) ... Helen Webber
• História Real (1999) ... Rose
• Temporada de Caça (1997) ... Margie Fogg
• Preço de uma Escolha, O (1996) ... Barbara Barrows (segmento 1974)
• Ensina-me a Viver (1995) ... Verena Talbo
• Bons e Velhos Companheiros, Os (1995) ... Spring Renfro
• Mamãe Nota 10 (1994) ... Sra. Mommy Martin / outros
• Assunto Particular, Um (1992) ... Sherri Finkbine
• JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar (1991) ... Liz Garrison
• História Americana, Uma (1990) ... Miriam Thompson
• Noite de Desamor (1986) ... Jessie Cates
• Crimes do Coração (1986) ... Babe Magrath
• Maria - A Verdade de Uma Mulher (1985) ... Marie Ragghianti
• Rio do Desespero, O (1984) ... Mae Garvey
• Médico Erótico (1983) ... Anne Uumellmahaye (voz)
• Desaparecido, Um Grande Mistério (1982) ... Beth Horman
• Maltrapilho, O (1981) ... Nita Longley
• Destino Mudou Sua Vida, O (1980) ... Loretta Lynn
• Beatniks, Os (1980) ... Carolyn Cassady
• Três Mulheres (1977) ... Pinky Rose
• Carrie - A Estranha (1976) ... Carrie White
• Terra de Ninguém (1973) ... Holly
• Marca da Brutalidade, A (1972) ... Poppy
• Trash (1970) ... Garota do bar
Atuação - Séries (3)
• Castle Rock (2018 - ...) ... Ruth Deaver
• Homecoming (2018 - ...) ... Ellen Bergman
• Bloodline (2015 - 2017) ... Sally Rayburn
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Trash
(Trash, 1970)

 Três Mulheres
(3 Women, 1977)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível