FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Sissy Spacek

Sissy Spacek

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 25/12/1949
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Quitman, Texas

Filmografia
Atuação (40)
• Fuga, A (2012) ... June Mills
• Histórias Cruzadas (2011) ... Missus Walters
• Segredos de um Funeral (2009) ... Mattie Darrow
• Surpresas do Amor (2008) ... Paula
• Lake City (2008) ... Maggie
• Hot Rod - Loucos Sobre Rodas (2007) ... Marie Powell
• Garota dos Meus Sonhos, A (2006) ... Sydney
• Questão de Vida (2005) ... Ruth
• Maldição (2005) ... Lucy Bell
• Terra Fria (2005) ... Alice Aimes
• Chamado 2, O (2005) ... Evelyn
• Casa do Fim do Mundo, A (2004) ... Alice Glover
• Vivendo na Eternidade (2002) ... Mae Tuck
• Último Magnata, O (2002) ... Zelda Fitzgerald
• Momento de Decisão (2001) ... Sibyl Danforth
• Entre Quatro Paredes (2001) ... Ruth Fowler
• De Volta Para o Presente (1999) ... Helen Webber
• História Real (1999) ... Rose
• Temporada de Caça (1997) ... Margie Fogg
• Preço de uma Escolha, O (1996) ... Barbara Barrows (segmento 1974)
• Ensina-me a Viver (1995) ... Verena Talbo
• Bons e Velhos Companheiros, Os (1995) ... Spring Renfro
• Mamãe Nota 10 (1994) ... Sra. Mommy Martin / outros
• Assunto Particular, Um (1992) ... Sherri Finkbine
• JFK - A Pergunta Que Não Quer Calar (1991) ... Liz Garrison
• História Americana, Uma (1990) ... Miriam Thompson
• Noite de Desamor (1986) ... Jessie Cates
• Crimes do Coração (1986) ... Babe Magrath
• Maria - A Verdade de Uma Mulher (1985) ... Marie Ragghianti
• Rio do Desespero, O (1984) ... Mae Garvey
• Médico Erótico (1983) ... Anne Uumellmahaye (voz)
• Desaparecido, Um Grande Mistério (1982) ... Beth Horman
• Maltrapilho, O (1981) ... Nita Longley
• Destino Mudou Sua Vida, O (1980) ... Loretta Lynn
• Beatniks, Os (1980) ... Carolyn Cassady
• Três Mulheres (1977) ... Pinky Rose
• Carrie - A Estranha (1976) ... Carrie White
• Terra de Ninguém (1973) ... Holly
• Marca da Brutalidade, A (1972) ... Poppy
• Trash (1970) ... Garota do bar
Atuação - Séries (1)
• Bloodline (2015 - 2017) ... Sally Rayburn
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Trash
(Trash, 1970)

 Três Mulheres
(3 Women, 1977)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE