FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Spike Jonze

Spike Jonze

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 22/10/1969
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Rockville, Maryland

Filmografia
Atuação (14)
• Vovô Sem Vergonha (2013) ... Gloria
• Ela (2013) ... Alien Child (voz)
• Mourir Auprès de Toi (2011) ... Macbeth
• Homem que Mudou o Jogo, O (2011) ... Alán (não creditado)
• The Vampire Attack (2010) ... garoto no cemitério
• Jackass 3D (2010) ... Ele mesmo
• Converse com Elas: Um Retrato de Maurice Sendak (2009) ... Ele mesmo
• Onde Vivem os Monstros (2009) ... Bob / Terry (voz)
• Jackass 2.5 (2007) ... Ele mesmo
• Jackass - O Filme (2002) ... Ele mesmo
• Adaptação (2002) ... Spike Jonze
• Três Reis (1999) ... Soldado Conrad Vig
• Quero Ser John Malkovich (1999) ... Assistente de Derek Mantin
• Vidas em Jogo (1997) ... Beltran
Direção (12)
• Ela (2013)
• Pretty Sweet (2012)
• Scenes from the Suburbs (2011)
• Mourir Auprès de Toi (2011)
• I'm Here (2010)
• The Vampire Attack (2010)
• Converse com Elas: Um Retrato de Maurice Sendak (2009)
• We Were Once a Fairytale (2009)
• Onde Vivem os Monstros (2009)
• Adaptação (2002)
• Quero Ser John Malkovich (1999)
• How They Get There (1997)
Roteiro (10)
• Vovô Sem Vergonha (2013) ... história
• Ela (2013)
• Scenes from the Suburbs (2011)
• The Vampire Attack (2010)
• I'm Here (2010)
• We Were Once a Fairytale (2009)
• Onde Vivem os Monstros (2009) ... roteiro
• Jackass 2 - O Filme (2006)
• Jackass - O Filme (2002)
• How They Get There (1997)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE