FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Stacy Keach

Stacy Keach

• Idade: 77 anos
• Nascimento: 02/06/1941
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Savannah, Georgia

Filmografia
Atuação (43)
• Ouro e Cobiça (2016) ... Clive Coleman
• Conexão Mortal (2016) ... Charles Ardai
• Conspiração e Poder (2015) ... Colonel Bill Burkett
• Se Eu Ficar (2014) ... Avô
• Aviões 2: Heróis do Fogo ao Resgate (2014) ... Skipper (voz)
• Sin City 2 - A Dama Fatal (2014) ... Wallenquist
• Ooga Booga (2013) ... Juíz Marks
• Aviões (2013) ... Skipper (voz)
• Nebraska (2013) ... Ed Pegram
• Legado Bourne, O (2012) ... Mark Turso
• Aventuras de Sammy, As (2010) ... (voz)
• Around the World in 50 Years 3D (2009) ... (voz)
• Meteor (2009) ... Xerife Crowe
• Cavaleiro Solitário (2008) ... Robert Hattaway
• Punhos de Aço e Ódio (2008) ... Warden Golan
• Além de Hollywood: O Melhor do Cinema Australiano (2008) ... Ele mesmo
• A História da Pixar (2007) ... Ele mesmo
• Encontros ao Acaso (2006) ... Owen Allen
• Poder da Traição, O (2005) ... Brooks Voight
• Man With the Screaming Brain (2005) ... Dr. Ivanov
• Padrinho, O (2004) ... Gov. Lancaster
• Caçada no Gelo (2000) ... Bill Foster
• Liberdade a Qualquer Custo (2000) ... Warden Kelso
• Colheita Maldita 666 - Isaac Está de Volta (1999) ... Dr. Michaels
• Outra História Americana, A (1998) ... Cameron Alexander
• Fuga de Los Angeles (1996) ... Malloy
• Trilogia do Terror (1993) ... Richard Coberts (segmento Hair)
• Batman - A Máscara do Fantasma (1993) ... Carl Beaumont (voz)
• Guerra dos Donos do Amanhã, A (1990) ... Dr. Bob Forrest
• Butterfly (1982) ... Jess Tyler
• Enigma na Estrada (1981) ... Patrick 'Pat' Quid
• The Ninth Configuration (1980) ... Cor. Vincent Kane
• Cavalgada dos Proscritos (1980) ... Frank James
• Grande Batalha, A (1978) ... Major Mannfred Roland
• Montanha dos Canibais, A (1978) ... Professor Edward Foster
• Honra do Regimento, A (1975) ... Capitão Harper
• Gravy Train, The (1974) ... Calvin Dion
• Lutero (1974) ... Martinho Lutero
• Novos Centuriões, Os (1972) ... Roy Fehler
• Cidade das Ilusões (1972) ... Tully
• Massacre de Pistoleiros (1971) ... Doc Holliday
• Voar é com os Pássaros (1970) ... Abraham Wright
• Por Que Tem Que Ser Assim? (1968) ... Blount
Roteiro (1)
• Cavalgada dos Proscritos (1980) ... escrito por
Atuação - Séries (1)
• Lights Out (2011 - 2011) ... Pops
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Outra História Americana, A
(American History X, 1998)

 Novos Centuriões, Os
(The New Centurions, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE