FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Stellan Skarsgård

Stellan Skarsgård

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 13/06/1951
• País de nascimento: Suécia
• Local de nascimento: Gothenburg, Västra Götalands län

Filmografia
Atuação (60)
• Homem que Matou Dom Quixote, O (2018) ... O Chefe
• Mamma Mia: Lá Vamos Nós de Novo! (2018) ... Bill
• Borg vs McEnroe (2017) ... Lennart Bergelin
• Nosso Fiel Traidor (2016) ... Dima
• Cinderela (2015) ... Grão-Duque
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Erik Selvig
• Hector e a Procura da Felicidade (2014) ... Edward
• Cidadão do Ano, O (2014) ... Nils
• Ninfomaníaca - Volume 1 (2013) ... Seligman
• Físico, O (2013) ... Barber
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... Seligman
• Longa Viagem, Uma (2013) ... Finlay
• Thor: O Mundo Sombrio (2013) ... Erik Selvig
• Romeu e Julieta (2013) ... Príncipe de Verona
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Professor Erik Selvig
• Vermelho Brasil (2012) ... Villegagnon
• Millennium - Os Homens que Não Amavam as Mulheres (2011) ... Martin Vanger
• Melancolia (2011) ... Jack
• Thor (2011) ... Erik Selvig
• Frankie & Alice (2010) ... Dr. Oz
• Inferno na Ilha (2010) ... Bestyreren
• Homem um Tanto Gentil, Um (2010) ... Ulrik
• Trair é Uma Arte (2009) ... Bob Macclestone
• Anjos e Demônios (2009) ... Comandante Richter
• Arn - O Reino ao Final da Jornada (2008) ... Birger Brosa
• Mamma Mia! (2008) ... Bill Anderson
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Eddie Argo
• Arn - O Cavaleiro Templário (2007) ... Birger Brosa
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Bootstrap Bill - Bill Turner
• Corações Culpados (2006) ... Stangl
• Sombras de Goya (2006) ... Goya
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Bootstrap Bill
• Lenda de Grendel, A (2005) ... Hrothgar
• Domínio - Prólogo de O Exorcista (2005) ... Padre Lankester Merrin
• Exorcista - O Início (2004) ... Padre Merrin
• Rei Arthur (2004) ... Cerdic
• Dogville (2003) ... Chuck
• Helena de Tróia (2003) ... Teseu
• Sem Risco Aparente (2002) ... Tyrone
• Cidade Fantasma (2002) ... Joseph Kaspar
• Taking Sides (2001) ... Dr. Wilhelm Furtwängler
• Casa de Vidro, A (2001) ... Terrence 'Terry' Glass
• Paixões Paralelas (2000) ... William Granther
• Timecode (2000) ... Alex Green
• Dançando no Escuro (2000) ... Médico
• Do Fundo do Mar (1999) ... Jim Whitlock
• Savior - A Última Guerra (1998) ... Peter Dominic
• Ronin (1998) ... Gregor
• Insônia (1997) ... Jonas Engström
• Amistad (1997) ... Lewis Tappan
• Meu Filho, o Fanático (1997) ... Schitz
• Gênio Indomável (1997) ... Prof. Gerald Lambeau
• Ondas do Destino (1996) ... Jan Nyman
• Zero Kelvin - Sem Limites (1995) ... Randbek
• Loucuras de Garoto (1993) ... Fritiof Schütt
• Wind - A Força Dos Ventos (1992) ... Joe Heiser
• Boi, O (1991) ... Helge Roos
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Capitão Tupolev
• Insustentável Leveza do Ser, A (1988) ... Engenheiro
• Anita - A Ninfomaníaca (1973) ... Erik
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Dogville
(Dogville, 2003)

 Dançando no Escuro
(Dancer in the Dark, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE