FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Stellan Skarsgård

Stellan Skarsgård

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 13/06/1951
• País de nascimento: Suécia
• Local de nascimento: Gothenburg, Västra Götalands län

Filmografia
Atuação (58)
• Borg McEnroe (2017) ... Lennart Bergelin
• Nosso Fiel Traidor (2016) ... Dima
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Erik Selvig
• Cinderela (2015) ... Grão-Duque
• Cidadão do Ano, O (2014) ... Nils
• Hector e a Procura da Felicidade (2014) ... Edward
• Thor: O Mundo Sombrio (2013) ... Erik Selvig
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... Seligman
• Ninfomaníaca - Volume 1 (2013) ... Seligman
• Romeu e Julieta (2013) ... Príncipe de Verona
• Longa Viagem, Uma (2013) ... Finlay
• Físico, O (2013) ... Barber
• Vermelho Brasil (2012) ... Villegagnon
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Professor Erik Selvig
• Thor (2011) ... Erik Selvig
• Millennium - Os Homens que Não Amavam as Mulheres (2011) ... Martin Vanger
• Melancolia (2011) ... Jack
• Frankie & Alice (2010) ... Dr. Oz
• Homem um Tanto Gentil, Um (2010) ... Ulrik
• Inferno na Ilha (2010) ... Bestyreren
• Trair é Uma Arte (2009) ... Bob Macclestone
• Anjos e Demônios (2009) ... Comandante Richter
• Arn - O Reino ao Final da Jornada (2008) ... Birger Brosa
• Mamma Mia! (2008) ... Bill Anderson
• Arn - O Cavaleiro Templário (2007) ... Birger Brosa
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Bootstrap Bill - Bill Turner
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Eddie Argo
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Bootstrap Bill
• Corações Culpados (2006) ... Stangl
• Sombras de Goya (2006) ... Goya
• Lenda de Grendel, A (2005) ... Hrothgar
• Domínio - Prólogo de O Exorcista (2005) ... Padre Lankester Merrin
• Rei Arthur (2004) ... Cerdic
• Exorcista - O Início (2004) ... Padre Merrin
• Dogville (2003) ... Chuck
• Helena de Tróia (2003) ... Teseu
• Sem Risco Aparente (2002) ... Tyrone
• Cidade Fantasma (2002) ... Joseph Kaspar
• Taking Sides (2001) ... Dr. Wilhelm Furtwängler
• Casa de Vidro, A (2001) ... Terrence 'Terry' Glass
• Paixões Paralelas (2000) ... William Granther
• Timecode (2000) ... Alex Green
• Dançando no Escuro (2000) ... Médico
• Do Fundo do Mar (1999) ... Jim Whitlock
• Ronin (1998) ... Gregor
• Savior - A Última Guerra (1998) ... Peter Dominic
• Gênio Indomável (1997) ... Prof. Gerald Lambeau
• Insônia (1997) ... Jonas Engström
• Amistad (1997) ... Lewis Tappan
• Meu Filho, o Fanático (1997) ... Schitz
• Ondas do Destino (1996) ... Jan Nyman
• Zero Kelvin - Sem Limites (1995) ... Randbek
• Loucuras de Garoto (1993) ... Fritiof Schütt
• Wind - A Força Dos Ventos (1992) ... Joe Heiser
• Boi, O (1991) ... Helge Roos
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Capitão Tupolev
• Insustentável Leveza do Ser, A (1988) ... Engenheiro
• Anita - A Ninfomaníaca (1973) ... Erik
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Dogville
(Dogville, 2003)

 Dançando no Escuro
(Dancer in the Dark, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE