FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Stellan Skarsgård

Stellan Skarsgård

• Idade: 66 anos
• Nascimento: 13/06/1951
• País de nascimento: Suécia
• Local de nascimento: Gothenburg, Västra Götalands län

Filmografia
Atuação (59)
• Mamma Mia: Lá Vamos Nós de Novo! (2018) ... Bill
• Borg vs McEnroe (2017) ... Lennart Bergelin
• Nosso Fiel Traidor (2016) ... Dima
• Cinderela (2015) ... Grão-Duque
• Vingadores: Era de Ultron (2015) ... Erik Selvig
• Cidadão do Ano, O (2014) ... Nils
• Hector e a Procura da Felicidade (2014) ... Edward
• Físico, O (2013) ... Barber
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... Seligman
• Longa Viagem, Uma (2013) ... Finlay
• Thor: O Mundo Sombrio (2013) ... Erik Selvig
• Romeu e Julieta (2013) ... Príncipe de Verona
• Ninfomaníaca - Volume 1 (2013) ... Seligman
• Vermelho Brasil (2012) ... Villegagnon
• Avengers - Os Vingadores, The (2012) ... Professor Erik Selvig
• Thor (2011) ... Erik Selvig
• Millennium - Os Homens que Não Amavam as Mulheres (2011) ... Martin Vanger
• Melancolia (2011) ... Jack
• Inferno na Ilha (2010) ... Bestyreren
• Homem um Tanto Gentil, Um (2010) ... Ulrik
• Frankie & Alice (2010) ... Dr. Oz
• Anjos e Demônios (2009) ... Comandante Richter
• Trair é Uma Arte (2009) ... Bob Macclestone
• Mamma Mia! (2008) ... Bill Anderson
• Arn - O Reino ao Final da Jornada (2008) ... Birger Brosa
• Arn - O Cavaleiro Templário (2007) ... Birger Brosa
• Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007) ... Bootstrap Bill - Bill Turner
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Eddie Argo
• Corações Culpados (2006) ... Stangl
• Sombras de Goya (2006) ... Goya
• Piratas do Caribe: O Baú da Morte (2006) ... Bootstrap Bill
• Lenda de Grendel, A (2005) ... Hrothgar
• Domínio - Prólogo de O Exorcista (2005) ... Padre Lankester Merrin
• Exorcista - O Início (2004) ... Padre Merrin
• Rei Arthur (2004) ... Cerdic
• Dogville (2003) ... Chuck
• Helena de Tróia (2003) ... Teseu
• Cidade Fantasma (2002) ... Joseph Kaspar
• Sem Risco Aparente (2002) ... Tyrone
• Taking Sides (2001) ... Dr. Wilhelm Furtwängler
• Casa de Vidro, A (2001) ... Terrence 'Terry' Glass
• Paixões Paralelas (2000) ... William Granther
• Timecode (2000) ... Alex Green
• Dançando no Escuro (2000) ... Médico
• Do Fundo do Mar (1999) ... Jim Whitlock
• Ronin (1998) ... Gregor
• Savior - A Última Guerra (1998) ... Peter Dominic
• Insônia (1997) ... Jonas Engström
• Amistad (1997) ... Lewis Tappan
• Meu Filho, o Fanático (1997) ... Schitz
• Gênio Indomável (1997) ... Prof. Gerald Lambeau
• Ondas do Destino (1996) ... Jan Nyman
• Zero Kelvin - Sem Limites (1995) ... Randbek
• Loucuras de Garoto (1993) ... Fritiof Schütt
• Wind - A Força Dos Ventos (1992) ... Joe Heiser
• Boi, O (1991) ... Helge Roos
• Caçada ao Outubro Vermelho, A (1990) ... Capitão Tupolev
• Insustentável Leveza do Ser, A (1988) ... Engenheiro
• Anita - A Ninfomaníaca (1973) ... Erik
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE