FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Steve Austin

Steve Austin

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 18/12/1964
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Austin,Texas

Filmografia
Atuação (7)
• Gente Grande 2 (2013) ... Tommy Cavanaugh
• Entrega Mortal (2012) ... Tommy Wick
• Condenação Máxima (2012) ... Manning
• Mercenários, Os (2010) ... Paine
• Punhos de Aço (2009) ... John Brickner
• Condenados, Os (2007) ... Jack Conrad
• Golpe Baixo (2005) ... Guarda Dunham
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Punhos de Aço
(Damage, 2009)

 Golpe Baixo
(Longest Yard, The, 2005)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO