FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Steven Spielberg

Steven Spielberg

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 18/12/1946
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Cincinnati, Ohio

Filmografia
Atuação (13)
• Spielberg (2017) ... Ele mesmo
• Cinco que Voltaram (2017) ... Ele mesmo
• Jerry Lewis - Loucura e Método (2011) ... Ele mesmo
• Paul – O Alien Fugitivo (2011) ... Ele mesmo
• Hollywood Não Surfa! (2010)
• Waking Sleeping Beauty (2009) ... Ele mesmo (arquivo)
• Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us (2005)
• Império de Sonhos: A História da Trilogia Star Wars (2004) ... Ele mesmo
• Vozes da Lista (2004) ... Ele mesmo
• Austin Powers em o Homem do Membro de Ouro (2002) ... Steven Spielberg
• Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida (2001) ... Ele mesmo
• Vanilla Sky (2001) ... Convidado da festa
• Indiana Jones e O Templo da Perdição (1984) ... Turista no aeroporto
Direção (36)
• Kidnapping of Edgardo Mortara, The (2018)
• Jogador Nº 1 (2018)
• Post: A Guerra Secreta, The (2017)
• Bom Gigante Amigo, O (2016)
• Ponte dos Espiões (2015)
• Lincoln (2012)
• Aventuras de Tintim - O Segredo do Licorne, As (2011)
• Cavalo de Guerra (2011)
• Indiana Jones e o Reino da Caveira de Cristal (2008)
• Guerra dos Mundos (2005)
• Munique (2005)
• Terminal, O (2004)
• Prenda-me Se For Capaz (2002)
• Minority Report - A Nova Lei (2002)
• A.I. - Inteligência Artificial (2001)
• Resgate do Soldado Ryan, O (1998)
• Amistad (1997)
• Mundo Perdido: Jurassic Park, O (1997)
• Jurassic Park - Parque dos Dinossauros (1993)
• Lista de Schindler, A (1993)
• Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991)
• Além da Eternidade (1989)
• Indiana Jones e A Última Cruzada (1989)
• Império do Sol (1987)
• Cor Púrpura, A (1985)
• Indiana Jones e O Templo da Perdição (1984)
• No Limite da Realidade (1983)
• E.T. - O Extraterrestre (1982)
• Caçadores da Arca Perdida, Os (1981)
• 1941 - Uma Guerra Muito Louca (1979)
• Contatos Imediatos do Terceiro Grau (1977)
• Tubarão (1975)
• Louca Escapada, A (1974)
• Savage (1973)
• Força do Mal, A (1972)
• Encurralado (1971)
Roteiro (5)
• Poltergeist: O Fenômeno (2015) ... roteiro original
• Goonies, Os (1985)
• Poltergeist - O Fenômeno (1982)
• Contatos Imediatos do Terceiro Grau (1977)
• Louca Escapada, A (1974) ... história
Fórum
• Documentário "Spielberg", de 2017 Doug Olivera 1 17/10/2017 | 13:42 h
• Um dos meus livros preferidos Copelli 6 28/02/2016 | 16:34 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Império de Sonhos: A História da Trilogia Star Wars
(Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy, 2004)

 Lista de Schindler, A
(Schindler's List, 1993)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE