FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Stirling Silliphant

Stirling Silliphant

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 16/01/1918
• Falecimento: 26/04/1996
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Detroit, Michigan

Filmografia
Roteiro (24)
• Cidade dos Amaldiçoados, A (1995) ... roteiro de 1960
• Ensina-me a Viver (1995) ... roteiro
• Estranho no Espelho, Um (1993) ... roteiro
• Falcão - O Campeão dos Campeões (1987) ... roteiro
• Dia em Que o Mundo Acabou, O (1980) ... roteiro
• Círculo de Ferro (1978) ... roteiro e história
• Enxame, O (1978) ... roteiro
• Telefone, O (1977) ... roteiro
• Sem Medo da Morte (1976) ... roteiro
• Assassinos de Elite (1975) ... roteiro
• Inferno na Torre (1974) ... roteiro adaptado
• Shaft na África (1973)
• Destino de Poseidon, O (1972) ... roteiro
• Novos Centuriões, Os (1972) ... roteiro
• Último Combate, O (1971) ... roteiro
• Libertação de L. B. Jones, A (1970) ... roteiro
• Caminhando Sob a Chuva de Primavera (1970) ... roteiro
• Dois Mundos De Charly, Os (1968) ... roteiro
• No Calor da Noite (1967) ... roteiro
• Vida em Suspense, Uma (1965) ... roteiro
• Aldeia dos Amaldiçoados, A (1960) ... roteiro
• Sádico Selvagem, O (1958)
• Maleta Fatídica, A (1957) ... roteiro
• No Mau Caminho (1955) ... roteiro
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Sádico Selvagem, O
(Lineup, The, 1958)

 Novos Centuriões, Os
(The New Centurions, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE