FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Susan Sarandon

Susan Sarandon

• Idade: 71 anos
• Nascimento: 04/10/1946
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, Nova York

Filmografia
Atuação (79)
• The Death and Life of John F. Donovan (2017) ... Grace Donovan
• Perfeita é a Mãe 2 (2017)
• Mothers and Daughters (2016) ... Millie
• Zoolander 2 (2016) ... Orgia
• Abril e o Mundo Extraordinário (2015) ... Chimène (voz)
• Intrometida, A (2015) ... Marnie
• Meu Nome é Ray (2015) ... Dolly
• Convocação, A (2014) ... Hazel Micallef
• Tammy (2014) ... Pearl
• Casamento do Ano, O (2013) ... Bebe
• Acordo, O (2013) ... Joanne Keeghan
• Viagem, A (2012) ... Madame Horrox / outros
• Como Enriquecer Vendendo Drogas (2012) ... Ela mesma
• Sem Proteção (2012) ... Sharon Solarz
• Negociação, A (2012) ... Ellen Miller
• Frank e o Robô (2012) ... Jennifer
• Jeff e as Armações do Destino (2011) ... Sharon
• Fight for Your Right Revisited (2011) ... Mãe
• Face Oculta (2010) ... Fanny Crill
• Você Não Conhece Jack (2010) ... Janet Good
• Wall Street: O Dinheiro Nunca Dorme (2010) ... Mãe de Jake
• Irmãos de Sangue (2009) ... Daisy Kincaid
• Em Busca de uma Nova Chance (2009) ... Grace Brewer
• Olhar do Paraíso, Um (2009) ... Avó Lynn
• Solteirão, O (2009) ... Nancy Kalmen
• Amor de Verão, Um (2008) ... Rhonda Berry
• Speed Racer (2008) ... Mãe
• No Vale das Sombras (2007) ... Joan Deerfield
• Encantada (2007) ... Rainha Narissa
• Aritmética Emocional (2007) ... Melanie Lansing Winters
• Em Pé de Guerra (2007) ... Beverly Farley
• Identidade Roubada (2006) ... Sophie
• Stardust: The Bette Davis Story (2006) ... Narradora
• Bernard e Doris: O Mordomo e a Milionária (2006) ... Doris Duke
• Tudo Acontece em Elizabethtown (2005) ... Hollie Baylor
• Romance e Cigarros (2005) ... Kitty
• Dança Comigo? (2004) ... Beverly Clark
• Anjo de Vidro (2004) ... Rose Collins
• Alfie - O Sedutor (2004) ... Liz
• Estranha Família de Igby, A (2002) ... Mimi Slocumb
• Doidas Demais (2002) ... Lavinia Kingsley
• Vida Que Segue (2002) ... Jojo Floss
• Como Cães e Gatos (2001) ... Ivy (voz)
• Anjinhos em Paris, Os (2000) ... Coco LaBouche (voz)
• Poder Vai Dançar, O (1999) ... Margherita Sarfatti
• Em Qualquer Outro Lugar (1999)
• Lado a Lado (1998) ... Jackie Harrison
• Fugindo do Passado (1998) ... Catherine Ames
• Iluminata (1998) ... Celimene
• James e o Pêssego Gigante (1996) ... Senhorita Aranha (voz)
• Outro Lado de Hollywood, O (1995) ... ela mesma
• Últimos Passos de um Homem, Os (1995) ... Irmã Helen Prejean
• Cliente, O (1994)
• Adoráveis Mulheres (1994) ... Sra. Abigail
• Bob Roberts (1992) ... Tawna Titan
• Dono da Noite, O (1992) ... Ann
• Óleo de Lorenzo, O (1992) ... Michaela Odone
• Thelma & Louise (1991) ... Louise
• Loucos de Paixão (1990) ... Nora Baker
• Calendário da Morte (1989) ... Christine Starkey
• Assassinato Sob Custódia (1989) ... Melanie Bruwer
• Sweet Hearts Dance (1988) ... Sandra Boon
• Sorte no Amor (1988) ... Annie Savoy
• Bruxas de Eastwick, As (1987) ... Jane Spofford
• Posições Comprometedoras (1985) ... Judith Singer
• Fome de Viver (1983) ... Dra. Sarah Roberts
• Tempestade, A (1982) ... Aretha Tomalin
• Atlantic City (1980) ... Sally Matthews
• Casais Trocados (1980) ... Stephanie Beck
• No Limite do Paraíso (1979) ... Madeline Ross
• Pretty Baby - Menina Bonita (1978) ... Hattie
• Rei dos Ciganos (1978) ... Rose
• Outro Lado da Meia-Noite, O (1977) ... Catherine Alexander Douglas
• Caravana de Intrépidos (1977) ... Ginny
• Rocky Horror Picture Show (1975) ... Janet Weiss
• Quando as Águias se Encontram (1975) ... Mary Beth
• Primeira Página, A (1974) ... Peggy Grant
• Mortadella (1971) ... Sally
• Joe (1970) ... Melissa Compton
Fórum
• Foi musa? DaviRezende 11 21/12/2016 | 23:13 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Fight for Your Right Revisited
(Fight for Your Right Revisited, 2011)

 Meu Nome é Ray
(About Ray, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE