FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Sylvester Stallone

Sylvester Stallone

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 06/07/1946
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: New York, New York

Filmografia
Atuação (53)
• Go-Go Boys: Os Bastidores da Cannon Films (2014) ... Ele mesmo (arquivo de imagens)
• Mercenários 3, Os (2014) ... Barney Ross
• Ajuste de Contas (2013) ... Henry 'Razor' Sharp
• Rota de Fuga (2013) ... Ray Breslin
• Alvo Duplo (2012) ... James Bonomo
• Mercenários 2, Os (2012) ... Barney Ross
• Mercenários, Os (2010) ... Barney Ross
• Zelador Animal, O (2010) ... Joe (voz)
• Rambo IV (2008) ... John Rambo
• Rocky Balboa (2006) ... Rocky Balboa
• Shade - Nos Bastidores do Jogo (2003) ... Dean Stevens
• Pequenos Espiões 3D (2003) ... Toymaker
• Táxi 3 (2003) ... Passageiro
• D-Tox (2002) ... Jake Malloy
• Missão Perigosa (2002) ... Frankie Delano
• Alta Velocidade (2001) ... Joe Tanto
• Implacável, O (2000) ... Jack Carter
• Formiguinhaz (1998) ... Weaver (voz)
• Jackie Chan: My Story (1998) ... Ele mesmo
• Cop Land (1997) ... Xerife Freddy Heflin
• Hollywood - Muito Além das Câmeras (1997) ... Ele mesmo
• Daylight (1996) ... Kit Latura
• Juiz, O (1995) ... Juiz Joseph Dredd
• Assassinos (1995) ... Robert Rath
• Especialista, O (1994) ... Ray Quick
• Risco Total (1993) ... Gabe Walker
• Demolidor, O (1993) ... John Spartan
• Pare! Senão Mamãe Atira (1992) ... Sargento Joe Bomowski
• Oscar - Minha Filha Quer Casar (1991) ... Angelo 'Snaps' Provolone
• Rocky V (1990) ... Rocky Balboa
• Condenação Brutal (1989) ... Frank Leone
• Tango & Cash: Os Vingadores (1989) ... Raymond 'Ray' Tango
• Rambo III (1988) ... Rambo
• Falcão - O Campeão dos Campeões (1987) ... Lincoln Hawk
• Stallone Cobra (1986) ... Marion 'Cobra' Cobretti
• Rambo II: A Missão (1985) ... John Rambo
• Rocky IV (1985) ... Rocky Balboa
• Rhinestone - Um Brilho na Noite (1984) ... Nick Martinelli
• Rambo - Programado Para Matar (1982) ... John Rambo
• Rocky III - O Desafio Supremo (1982) ... Rocky Balboa
• Falcões da Noite (1981) ... Deke DaSilva
• Fuga Para a Vitória (1981) ... Capitão Robert Hatch
• Rocky II - A Revanche (1979) ... Rocky Balboa
• Taberna do Inferno, A (1978) ... Cosmo Carboni
• F.I.S.T (1978) ... Johnny Kovak
• Rocky, Um Lutador (1976) ... Rocky Balboa
• Capone, o Gângster (1975) ... Frank Nitti
• Corrida da Morte - Ano 2000 (1975) ... Machine Gun Joe Viterbo
• Último dos Valentões, O (1975) ... Jonnie
• Lords de Flatbush, Os (1974) ... Stanley Rosiello
• Bananas (1971) ... Homem no metrô
• Garanhão Italiano, O (1970) ... Stud
• Rebelde (1970) ... Jerry Savage
Direção (8)
• Mercenários, Os (2010)
• Rambo IV (2008)
• Rocky Balboa (2006)
• Rocky IV (1985)
• Embalos de Sábado Continuam, Os (1983)
• Rocky III - O Desafio Supremo (1982)
• Rocky II - A Revanche (1979)
• Taberna do Inferno, A (1978)
Roteiro (23)
• Mercenários 3, Os (2014) ... história e roteiro
• Linha de Frente (2013) ... roteiro
• Mercenários 2, Os (2012) ... roteiro
• Mercenários, Os (2010) ... roteiro
• Rambo IV (2008)
• Rocky Balboa (2006)
• Alta Velocidade (2001) ... roteiro
• Risco Total (1993)
• Rocky V (1990)
• Rambo III (1988)
• Falcão - O Campeão dos Campeões (1987) ... roteiro
• Stallone Cobra (1986) ... roteiro
• Rambo II: A Missão (1985) ... roteiro
• Rocky IV (1985)
• Rhinestone - Um Brilho na Noite (1984) ... roteiro
• Embalos de Sábado Continuam, Os (1983) ... roteiro
• Rambo - Programado Para Matar (1982) ... roteiro
• Rocky III - O Desafio Supremo (1982)
• Rocky II - A Revanche (1979)
• Taberna do Inferno, A (1978) ... escritor
• F.I.S.T (1978) ... roteiro
• Rocky, Um Lutador (1976)
• Lords de Flatbush, Os (1974) ... diálogo adicional
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rocky, Um Lutador
(Rocky, 1976)

 Último dos Valentões, O
(Farewell, My Lovely, 1975)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO