FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Takashi Shimura

Takashi Shimura

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 12/03/1905
• Falecimento: 11/02/1982
• País de nascimento: Japão
• Local de nascimento: Ikuno, Hyogo

Filmografia
Atuação (39)
• Kagemusha - A Sombra do Samurai (1980) ... Gyobu Taguchi (cenas cortadas)
• Tora-san, Nosso Adorável Vagabundo (1969) ... Pai de Hiroshi
• Dia Mais Longo do Japão, O (1967) ... Hiroshi Shimomura
• Frankenstein Contra o Mundo (1965) ... Cientista do Eixo
• Barba Ruiva, O (1965) ... Tokubei Izumiya
• Kwaidan - As Quatro Faces do Medo (1964) ... Alto sacerdote (segmento Miminashi Hôich
• Ghidrah, O Monstro Tricéfalo (1964) ... Dr. Tsukamoto
• Céu e Inferno (1963) ... Chefe da Seção de Investigação
• Sanjuro (1962) ... Kurofuji
• Gorath (1962) ... Kensuke Sonoda - Paleontologista
• Vingadores, Os (1962) ... Hyobu Chishaka
• Yojimbo - O Guarda-Costas (1961) ... Tokuemon
• Mothra, a Deusa Selvagem (1961) ... Editor de Notícias
• Homem Mau Dorme Bem (1960) ... Oficial Administrativo Moriyama
• Homem do Vento Cortante, O (1960) ... Gohei Hirayama
• Idade dos Deuses, A (1959) ... Kumaso
• Fortaleza Escondida, A (1958) ... O velho general
• 47 Ronins, Os (1958) ... Jubei Otake
• Trono Manchado de Sangue (1957) ... Noriyasu Odagura
• Bárbaros Invadem a Terra, Os (1957) ... Dr. Tanjiro Adachi
• Untamed Woman (1957)
• Duelo na Ilha Ganryujima (1956) ... Sado Nagaoka
• Godzilla Ataca Novamente (1955) ... Dr. Kyohei Yamane
• Anatomia do Medo (1955) ... Conselheiro Harada
• Sete Samurais, Os (1954) ... Kambei Shimada
• Godzilla (1954) ... Kyohei Yamane-hakase
• Vingança de um Samurai, A (1952)
• Viver (1952) ... Kanji Watanabe
• Idiota, O (1951) ... Ono
• Rashomon (1950) ... O lenhador
• Escândalo (1950) ... Otokichi Hiruta
• Cão Danado (1949) ... Sato
• Duelo Silencioso (1949) ... Dr. Konosuke Fujisaki
• Anjo Embriagado, O (1948) ... Sanada
• Juventude sem Arrependimentos (1946) ... Comissário de polícia
• Homens que Pisaram na Cauda do Tigre, Os (1945) ... Kataoka
• Mais Bela, A (1944) ... Goro Ishida
• Sugata Sanshiro (1943) ... Hansuke Murai
• Elegia de Osaka (1936) ... Inspetor
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Sete Samurais, Os
(Shichinin no Samurai, 1954)

 Rashomon
(Rashômon, 1950)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE