FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Tammy Blanchard

Tammy Blanchard

• Idade: 41 anos
• Nascimento: 14/12/1976
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Bayonne, New Jersey

Filmografia
Atuação (18)
• Tallulah (2016) ... Carolyn
• Convite, O (2015) ... Eden
• Caminhos da Floresta (2014) ... Florinda
• Burning Blue (2013) ... Susan Stephensen
• Blue Jasmine (2013) ... Jane
• Música Nunca Parou, A (2011) ... Tamara
• Homem que Mudou o Jogo, O (2011) ... Elizabeth Hatteberg
• Graça e Perdão (2010) ... Amy Roberts
• Reencontrando a Felicidade (2010) ... Izzy
• Flashes de Uma Psicose (2009) ... Rebecca
• Sabor de uma Paixão, O (2008) ... Gretchan
• Chance Para Viver, Uma (2008) ... Nicole Wilson
• Cadillac Records (2008) ... Isabelle Allen
• Sybil (2007) ... Sybil Dorset
• Bella (2006) ... Nina
• Bom Pastor, O (2006) ... Laura
• Promessa é Dívida (2002) ... Noreen Plummer
• Vida com Judy Garland, A (2001) ... Judy Garland jovem
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Graça e Perdão
(Amish Grace, 2010)

 Burning Blue
(Burning Blue, 2013)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE