FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Tchéky Karyo

Tchéky Karyo

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 04/10/1953
• País de nascimento: Turquia
• Local de nascimento: Istanbul

Filmografia
Atuação (36)
• Belle e Sebastian (2013) ... César
• Pacto de Sangue - Uma História de Gangues (2011) ... Serge Suttel
• Forças Especiais (2011) ... Guezennec
• Caminho, O (2010) ... Capitão Henri
• Encontro em Malta (2008) ... Alex Belmont
• La Masseria Della Allodolle (2007) ... Aram
• Jovem Guerreiro, O (2007) ... O cavaleiro
• Roubando Vidas (2004) ... Leclair
• Blueberry - Desejo de Vingança (2004) ... Tio
• Núcleo - Missão ao Centro da Terra, O (2002) ... Dr. Serge Leveque
• Lance de Sorte (2002) ... Roger
• Beijo do Dragão, O (2001) ... Inspetor Richard
• Patriota, O (2000) ... Jean Villeneuve
• Rei Dança, O (2000) ... Molière
• Mil e Uma Noites, As (2000) ... Black Coda
• Barato de Grace, O (2000) ... Jacques Chevalier
• Joana D'Arc de Luc Besson (1999) ... Dunois
• Wing Commander - A Batalha Final (1999) ... Comodoro James 'Paladin' Taggart
• Tempo da Inocência (1999) ... Gabriel Chenoux
• Lente do Amor, A (1997) ... Anton
• Dobermann (1997) ... Inspetor Sauveur Cristini
• Terra Estrangeira (1996) ... Kraft
• 007 Contra GoldenEye (1995) ... Ministro da Defesa Dmitri Mishkin
• Bad Boys, Os (1995) ... Fouchet
• Operação Dumbo (1995) ... Goddard
• Profecias de Nostradamus, As (1994) ... Nostradamus
• Anjo Negro (1994) ... Paul Delorme
• E a Vida Continua (1993) ... Dr. Willy Rozenbaum
• 1492: A Conquista do Paraíso (1992) ... Pinzon
• Grande Arte, A (1991) ... Hermes
• Vingança em Nome do Amor (1991) ... Paolo
• Nikita - Criada para Matar (1990) ... Bob
• Austrália (1989) ... Julien Pierson
• Urso, O (1988) ... Tom
• Amor Afetado, O (1985) ... Micky
• Noites de Lua Cheia (1984) ... Remi
Atuação - Séries (1)
• The Missing (2014 - 2014) ... Julien Baptiste
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Anjo Negro
(L'ange noir, 1994)

 La Masseria Della Allodolle
(Masseria Della Allodolle, La, 2007)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE