FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Terence Stamp

Terence Stamp

• Idade: 78 anos
• Nascimento: 22/07/1939
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Stepney, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (44)
• Lar das Crianças Peculiares, O (2016) ... Abraham Portman
• Grandes Olhos (2014) ... John Canaday
• Roubar é uma Arte (2014) ... Samuel Winter
• Canção para Marion (2012) ... Arthur
• Agentes do Destino, Os (2011) ... Thompson
• Sim Senhor! (2008) ... Terrence Bundley
• Operação Valquíria (2008) ... Ludwig Beck
• Procurado, O (2008) ... Pekwarsky
• Agente 86 (2008) ... Siegfried
• Cenas da Vida (2006) ... Baker
• Dead Fish: Um Dia de Cão (2005) ... Samuel Fish
• Elektra (2005) ... Stick
• Mansão Mal-Assombrada (2003) ... Ramsley
• Filha do Chefe, A (2003) ... Jack Taylor
• Fellini: Eu Sou um Grande Mentiroso (2002) ... Ele mesmo / Toby Dammit
• Full Frontal (2002) ... Homem no avião
• Revelação, A (2001) ... Magnus Martel
• Planeta Vermelho (2000) ... Dr. Bud Chantilas
• Estranho, O (1999) ... Wilson
• Picaretas, Os (1999) ... Terry Stricter
• Star Wars: Episódio I - A Ameaça Fantasma (1999) ... Chanceler Supremo Valorum
• Love Walked In (1997) ... Fred Moore
• Terapia do Prazer (1997) ... Baltazar
• Mindbender (1996) ... Joe Hartman
• Priscilla, A Rainha do Deserto (1994) ... Ralph / Bernadette Bassenger
• Grande Assalto, O (1993) ... Jack Schmidt
• Missão Alien (1988) ... William Harcourt
• Jovens Pistoleiros, Os (1988) ... John Tunstall
• Siciliano, O (1987) ... Prince Borsa
• Wall Street - Poder e Cobiça (1987) ... Sir Larry Wildman
• Link (1986) ... Dr. Steven Phillip
• Perigosamente Juntos (1986) ... Victor Taft
• Traidor, O (1984) ... Willie Parker
• Companhia dos Lobos, A (1984) ... O demônio
• Mistério da Ilha dos Monstros, O (1981) ... Taskinar/Skinner
• Superman II - A Aventura Continua (1980) ... General Zod
• Superman - O Filme (1978) ... General Zod
• Teorema (1968) ... O visitante
• Histórias Extraordinárias (1968) ... Toby Dammit
• Longe Deste Insensato Mundo (1967) ... Sargento Troy
• Lágrima Secreta, A (1967) ... Dave Fuller
• Modesty Blaise (1966) ... Willie Garvin
• Colecionador, O (1965) ... Freddie Clegg
• Vingador dos Mares, O (1962) ... Billy Budd
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Canção para Marion
(Song for Marion, 2012)

 Colecionador, O
(Collector, The, 1965)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE