FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Thomas Mitchell

Thomas Mitchell

• Idade: 70 anos
• Nascimento: 11/07/1892
• Falecimento: 17/12/1962
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Elizabeth, New Jersey

Filmografia
Atuação (30)
• Dama por um Dia (1961) ... Juiz Henry G. Blake
• No Silêncio de uma Cidade (1956) ... John Day Griffith
• Segredo dos Incas, O (1954) ... Ed Morgan
• Matar ou Morrer (1952) ... Prefeito Jonas Henderson
• Felicidade Não Se Compra, A (1946) ... Tio Billy
• Espelhos da Alma (1946) ... Tenente Stevenson
• Aventura (1945) ... Mudgin
• Wilson (1944) ... Joseph Tumulty
• Chaves do Reino, As (1944) ... Willie Tulloch
• Buffalo Bill (1944) ... Ned Buntline
• Águas Tenebrosas (1944) ... Sr. Sydney
• Sargento Imortal, O (1943) ... Kelly
• Proscrito, O (1943) ... Pat Garrett
• Isto, Acima de Tudo (1942) ... Monty
• Seis Destinos (1942) ... John Halloway
• Brumas (1942) ... Tiny
• Cisne Negro, O (1942) ... Tom 'Tommie' Blue
• Quando a Noite Cai (1941) ... Jonah Goodwin
• Nossa Cidade (1940) ... Dr. Gibbs
• Longa Viagem de Volta, A (1940) ... Driscoll
• Paraíso Infernal (1939) ... Kid Dabb
• Corcunda de Notre Dame, O (1939) ... Clopin, Rei dos Mendigos
• No Tempo das Diligências (1939) ... Doc Boone
• Mulher Faz o Homem, A (1939) ... Diz Moore
• ... E o Vento Levou (1939) ... Gerald O'Hara
• Horizonte Perdido (1937) ... Henry Barnard
• Prelúdio de Amor (1937) ... Hank Miller
• Furacão, O (1937) ... Dr. Kersaint
• Cruz dos Anos, A (1937) ... George Cooper
• Pecados de Theodora, Os (1936) ... Jed Waterbury
Roteiro (1)
• Casanova Júnior (1944) ... peça teatral
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Felicidade Não Se Compra, A
(It's a Wonderful Life, 1946)

 Cruz dos Anos, A
(Make Way For Tomorrow, 1937)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE