FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Timothy Hutton

Timothy Hutton

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 16/08/1960
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Malibu, Califórnia

Filmografia
Atuação (35)
• Escritor Fantasma, O (2010) ... Sidney Kroll
• Armadilhas do Amor (2009) ... Ian
• Manipulador de Cérebros (2009) ... Crawford Haines
• Assassino do Alfabeto, O (2008) ... Richard Ledge
• Dna Assassino (2008) ... Tom Brindle
• Família Bartlett, A (2008) ... Charlie Bragg
• Mimzy - A Chave do Universo (2007) ... David Wilder
• Quando um Homem Cai na Floresta (2007) ... Gary Fields
• Busca Pela Justiça, A (2006) ... Samuel Leibowitz
• Tempo de Aprender (2006) ... Sr. Tibbel
• Bom Pastor, O (2006) ... Thomas Wilson
• Férias da Minha Vida, As (2006)
• Despertar de um Crime (2006) ... Paul Crane
• Kinsey - Vamos Falar de Sexo (2004) ... Paul Gebhard
• Janela Secreta (2004) ... Ted Milner
• Terra do Sol, A (2002) ... Jack Meadows
• Terceira Grande Guerra - Vírus Fatal, A (2001) ... Larry Sullivan
• Filha do General, A (1999) ... Coronel William Kent
• Perfil de um Espião (1998) ... Aldrich Ames
• Brincando com a Morte (1997) ... Raymond Blossom
• Cidade do Ódio (1997) ... Lee Egan
• Brincando de Seduzir (1996) ... Willie Conway
• Surpresas do Coração (1995) ... Charlie
• Última Palavra, A (1995) ... Martin Ryan
• Ambição Fatal (1993) ... Peter Derns
• Metade Negra, A (1993) ... Thad Beaumont / George Stark
• Q & A - Sem Lei, Sem Justiça (1990) ... Aloysius 'Al' Francis Reilly
• Correntes da Primavera (1989) ... Dimitri Sanin
• Momento do Destino (1988) ... Jack
• Quando Me Apaixono (1988) ... Donnie Cake
• Paixão Eterna (1987) ... Mike Shea / Elmo Barnett
• Traição do Falcão, A (1985) ... Christopher Boyce
• Daniel (1983) ... Daniel Isaacson
• Toque de Recolher (1981) ... Cadete Major Brian Moreland
• Gente como a Gente (1980) ... Jarrett
Direção (1)
• Poder da Emoção, O (1997)
Atuação - Séries (1)
• American Crime (2015 - ...) ... Russ Skokie
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Escritor Fantasma, O
(Ghost Writer, The, 2010)

 Daniel
(Daniel, 1983)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE