FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Toby Jones

Toby Jones

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 07/07/1967
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Oxford, Inglaterra

Filmografia
Atuação (44)
• Christopher Robin: Um Reencontro Inesquecível (2018) ... Corujão (voz)
• Jurassic World: Reino Ameaçado (2018)
• Happy End (2017) ... Lawrence Bradshaw
• Atômica (2017) ... Eric Gray
• Boneco de Neve (2017) ... Gert Rafto
• Morgan - A Evolução (2016) ... Dr. Simon Ziegler
• Operação Antropoide (2016) ... Tio Hajský
• Exército do Pai (2016) ... Capitão Mainwaring
• Alice Através do Espelho (2016) ... Wilkins (voz)
• Homem que viu o Infinito, O (2015) ... Littlewood
• Conto dos Contos, O (2015) ... Rei de Highhills
• Serena (2014) ... Xerife McDowell
• Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 (2014) ... Claudius Templesmith
• Capitão América 2: O Soldado Invernal (2014) ... Arnim Zola
• Muppets 2: Procurados e Amados (2014) ... Guarda do museu
• Berberian Sound Studio (2012) ... Gilderoy
• Poder Paranormal (2012) ... Paul Shackleton
• Garota, A (2012) ... Alfred Hitchcock
• Jogos Vorazes (2012) ... Claudius Templesmith
• Branca de Neve e o Caçador (2012) ... Coll
• Christopher and His Kind (2011) ... Gerald Hamilton
• Sete Dias com Marilyn (2011) ... Arthur Jacobs
• Espião Que Sabia Demais, O (2011) ... Percy Alleline
• Ritual, O (2011) ... Padre Matthew
• Sua Alteza? (2011) ... Julie
• Aventuras de Tintim - O Segredo do Licorne, As (2011) ... Silk (voz)
• Capitão América: O Primeiro Vingador (2011) ... Arnim Zola
• Sexo, Drogas e Rock & Roll (2010) ... Hargreaves
• Criação (2009) ... Thomas Huxley
• Escola para Garotas Bonitas e Piradas 2 (2009) ... administrador
• W. (2008) ... Karl Rove
• Frost/Nixon (2008) ... Swifty Lazar
• Cidade das Sombras (2008) ... Barton Snode
• Nevoeiro, O (2007) ... Ollie Weeks
• Escola para Garotas Bonitas e Piradas (2007) ... administrador
• Ronda da Noite (2007) ... Gerard Dou
• Jornada Pela Liberdade (2006) ... Duque de Clarence
• Despertar de uma Paixão, O (2006) ... Waddington
• Confidencial (2006) ... Truman Capote
• Violinista que Veio do Mar, O (2004) ... Hedley
• Harry Potter e a Câmara Secreta (2002) ... Dobby (voz)
• Miseráveis, Os (1998) ... O porteiro
• Vingança de Bette, A (1998) ... Cavalheiro no café
• Orlando - A Mulher Imortal (1992) ... Segundo Valete
Atuação - Séries (1)
• Wayward Pines (2015 - ...) ... Dr. Jenkins
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE