FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Tom Courtenay

Tom Courtenay

• Idade: 80 anos
• Nascimento: 25/02/1937
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Hull, Humberside, Inglaterra

Filmografia
Atuação (22)
• Exército do Pai (2016) ... Cabo de Lança Jones
• Lenda de Barney Thomson, A (2015) ... McManaman
• 45 Anos (2015) ... Geoff Mercer
• Trem Noturno para Lisboa (2013) ... João Eça
• Golpe Perfeito, Um (2012) ... Major Wingate
• Quarteto, O (2012) ... Reginald
• Bússola de Ouro, A (2007) ... Farder Coram
• Tempestade (2007) ... Leonard Morrison
• Herói da Família, O (2002) ... Newman Noggs
• Whatever Happened to Harold Smith? (1999) ... Harold Smith
• Segredo de uma Sentença, O (1991) ... William Bentley
• Feliz Ano Novo (1987) ... Edward Saunders
• Fiel Camareiro, O (1983)
• Otley, Herói sem Vocação (1968) ... Gerald Arthur Otley
• Espião de Dois Mundos, O (1968) ... Gatiss
• Noite dos Generais, A (1967) ... Soldado Hartmann
• Doutor Jivago (1965) ... Pasha
• Operação Crossbow (1965) ... Robert Henshaw
• Rei de um Inferno (1965) ... Gray
• Rei e o Cidadão, O (1964) ... Soldado Arthur Hamp
• Mundo Fabuloso de Billy Liar, O (1963) ... William Terrence 'Billy' Fisher
• Solidão de uma Corrida Sem Fim, A (1962) ... Colin Smith
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Mundo Fabuloso de Billy Liar, O
(Billy Liar, 1963)

 Solidão de uma Corrida Sem Fim, A
(Loneliness of the Long Distance Runner, The, 1962)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE