FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Tom Hanks

Tom Hanks

• Idade: 61 anos
• Nascimento: 09/07/1956
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Concord, California

Filmografia
Atuação (60)
• Toy Story 4 (2019) ... Woody (voz)
• Spielberg (2017) ... Ele mesmo
• Post: A Guerra Secreta, The (2017) ... Ben Bradlee
• Círculo, O (2017) ... Bailey
• Negócio das Arábias (2016) ... Alan Clay
• Sully - O Herói do Rio Hudson (2016) ... Chesley 'Sully' Sullenberger
• Inferno (2016) ... Robert Langdon
• Ponte dos Espiões (2015) ... James B. Donovan
• Toy Story - Esquecidos Pelo Tempo (2014) ... Woody (voz)
• Toy Story de Terror (2013) ... Woody (voz)
• Walt nos Bastidores de Mary Poppins (2013) ... Walt Disney
• Capitão Phillips (2013) ... Capitão Richard Phillips
• Festa-Sauro Rex (2012) ... Woody (voz)
• Viagem, A (2012) ... Dr. Henry Goose / outros
• Pequeno Grande Erro, Um (2011) ... Woody (voz)
• Férias no Havaí (2011) ... Woody (voz)
• Larry Crowne - O Amor Está de Volta (2011) ... Larry Crowne
• Tão Forte e Tão Perto (2011) ... Thomas Schell
• Toy Story 3 (2010) ... Woody (voz)
• Anjos e Demônios (2009) ... Robert Langdon
• Mente que Mente, A (2008) ... Sr. Gable
• A História da Pixar (2007) ... Ele mesmo
• Jogos do Poder (2007) ... Charlie Wilson
• Simpsons - O Filme, Os (2007) ... Ele mesmo (voz)
• Carros (2006) ... Carro Woody (voz)
• Código da Vinci, O (2006) ... Dr. Robert Langdon
• Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) ... Narrador (voz)
• Elvis Ainda Não Morreu (2004) ... Elvis Carteiro
• Expresso Polar, O (2004) ... Condutor/Pai/Garoto
• Terminal, O (2004) ... Viktor Navorski
• Matadores de Velhinha (2004) ... Professor G.H. Dorr
• Estrada Para Perdição (2002) ... Michael Sullivan
• Prenda-me Se For Capaz (2002) ... Carl Hanratty
• Náufrago (2000) ... Chuck Noland
• Toy Story 2 (1999) ... Woody (voz)
• À Espera de um Milagre (1999) ... Paul Edgecomb
• Stephen King: Brilhando na Escuridão (1999) ... Ele mesmo
• Mensagem para Você (1998) ... Joe Fox
• Resgate do Soldado Ryan, O (1998) ... Capitão John H. Miller
• The Wonders - O Sonho Não Acabou (1996) ... Sr. White
• Apollo 13 - Do Desastre ao Triunfo (1995) ... Jim Lovell
• Outro Lado de Hollywood, O (1995) ... ele mesmo
• Toy Story - Um Mundo de Aventuras (1995) ... Woody (voz)
• Forrest Gump - O Contador de Histórias (1994) ... Forrest Gump
• Filadélfia (1993) ... Andrew Beckett
• Sintonia de Amor (1993) ... Sam Baldwin
• Equipe Muito Especial, Uma (1992) ... Jimmy Dugan
• Radio Flyer (1992) ... Mike Velho
• Fogueira das Vaidades, A (1990) ... Sherman McCoy
• Joe Contra o Vulcão (1990) ... Joe Banks
• Dupla Quase Perfeita, Uma (1989) ... Detetive Scott Turner
• Meus Vizinhos São um Terror (1989) ... Ray Peterson
• Quero Ser Grande (1988) ... Josh
• Dragnet - Desafiando o Perigo (1987) ... Detetive Pep Streebek
• Dia a Casa Cai, Um (1986) ... Walter Fielding, Jr.
• Homem do Sapato Vermelho, O (1985) ... Richard
• Última Festa de Solteiro, A (1984) ... Rick Gassko
• Splash, Uma Sereia em Minha Vida (1984) ... Allen Bauer
• Labirintos e Monstros (1982) ... Robbie Wheeling
• Trilha de Corpos (1980) ... Elliot
Direção (2)
• Larry Crowne - O Amor Está de Volta (2011)
• The Wonders - O Sonho Não Acabou (1996)
Roteiro (3)
• Larry Crowne - O Amor Está de Volta (2011)
• Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005)
• The Wonders - O Sonho Não Acabou (1996)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Toy Story 3
(Toy Story 3, 2010)

 Forrest Gump - O Contador de Histórias
(Forrest Gump, 1994)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE