FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Tom Hardy

Tom Hardy

• Idade: 37 anos
• Nascimento: 15/09/1977
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Hammersmith, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (26)
• Crimes Ocultos (2015) ... Leo Demidov
• Revenant, The (2015)
• Mad Max: Estrada da Fúria (2015) ... Max Rockatansky
• A Entrega (2014) ... Bob
• Locke (2014) ... Ivan Locke
• Infratores, Os (2012) ... Forrest Bondurant
• Guerra é Guerra (2012) ... Tuck
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Bane
• Espião Que Sabia Demais, O (2011) ... Ricki Tarr
• Guerreiro (2011) ... Tom Conlon
• Origem, A (2010) ... Eames
• Morro dos Ventos Uivantes, O (2009) ... Heathcliff
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Michaels
• Bronson (2008) ... Charles Bronson
• RocknRolla - A Grande Roubada (2008) ... Handsome Bob
• Tempestade (2007) ... Zack
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Pierre Jackson
• Sweeney Todd: o Barbeiro Canibal (2006) ... Matthew
• Minotauro (2006) ... Theo
• Cenas de Natureza Sexual (2006) ... Noel
• Maria Antonieta (2006) ... Raumont
• Filha de Gideon, A (2005) ... Andrew
• Nem Tudo é o que Parece (2004) ... Clarkie
• Jogo de Sedução (2003)
• Jornada Nas Estrelas: Nêmesis (2002) ... Praetor Shinzon
• Falcão Negro em Perigo (2001) ... Twombly
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Mad Max: Estrada da Fúria
(Mad Max: Fury Road, 2015)

 Origem, A
(Inception, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO