FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Tom Hardy

Tom Hardy

• Idade: 38 anos
• Nascimento: 15/09/1977
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Hammersmith, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (29)
• Dunkirk (2017)
• Crimes Ocultos (2015) ... Leo Demidov
• Regresso, O (2015) ... John Fitzgerald
• Mad Max: Estrada da Fúria (2015) ... Max Rockatansky
• Lendas do Crime (2015) ... Ronald Kray / Reggie Kray
• Entrega, A (2014) ... Bob Saginowski
• Locke (2013) ... Ivan Locke
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Bane
• Infratores, Os (2012) ... Forrest Bondurant
• Guerra é Guerra (2012) ... Tuck
• Espião Que Sabia Demais, O (2011) ... Ricki Tarr
• Guerreiro (2011) ... Tom Conlon
• Origem, A (2010) ... Eames
• Morro dos Ventos Uivantes, O (2009) ... Heathcliff
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Michaels
• RocknRolla - A Grande Roubada (2008) ... Handsome Bob
• Bronson (2008) ... Charles Bronson
• Tempestade (2007) ... Zack
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Pierre Jackson
• Sweeney Todd: o Barbeiro Canibal (2006) ... Matthew
• Minotauro (2006) ... Theo
• Cenas de Natureza Sexual (2006) ... Noel
• Maria Antonieta (2006) ... Raumont
• Filha de Gideon, A (2005) ... Andrew
• Nem Tudo é o que Parece (2004) ... Clarkie
• Jogo de Sedução (2003)
• Um Crime de Paixão (2003) ... Straw
• Jornada Nas Estrelas: Nêmesis (2002) ... Praetor Shinzon
• Falcão Negro em Perigo (2001) ... Twombly
Fórum
• Cadastrar jefersondp 1 23/12/2015 | 15:23 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Mad Max: Estrada da Fúria
(Mad Max: Fury Road, 2015)

 Origem, A
(Inception, 2010)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE