FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Tom Hardy

Tom Hardy

• Idade: 37 anos
• Nascimento: 15/09/1977
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Hammersmith, Londres, Inglaterra

Filmografia
Atuação (26)
• Regresso, O (2015) ... John Fitzgerald
• Mad Max: Estrada da Fúria (2015) ... Max Rockatansky
• Crimes Ocultos (2015) ... Leo Demidov
• A Entrega (2014) ... Bob
• Locke (2014) ... Ivan Locke
• Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge (2012) ... Bane
• Infratores, Os (2012) ... Forrest Bondurant
• Guerra é Guerra (2012) ... Tuck
• Espião Que Sabia Demais, O (2011) ... Ricki Tarr
• Guerreiro (2011) ... Tom Conlon
• Origem, A (2010) ... Eames
• Morro dos Ventos Uivantes, O (2009) ... Heathcliff
• Jogo entre Ladrões (2009) ... Michaels
• RocknRolla - A Grande Roubada (2008) ... Handsome Bob
• Bronson (2008) ... Charles Bronson
• Tempestade (2007) ... Zack
• WAZ – Matemática da Morte (2007) ... Pierre Jackson
• Minotauro (2006) ... Theo
• Cenas de Natureza Sexual (2006) ... Noel
• Maria Antonieta (2006) ... Raumont
• Sweeney Todd: o Barbeiro Canibal (2006) ... Matthew
• Filha de Gideon, A (2005) ... Andrew
• Nem Tudo é o que Parece (2004) ... Clarkie
• Jogo de Sedução (2003)
• Jornada Nas Estrelas: Nêmesis (2002) ... Praetor Shinzon
• Falcão Negro em Perigo (2001) ... Twombly
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Origem, A
(Inception, 2010)

 Mad Max: Estrada da Fúria
(Mad Max: Fury Road, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO