FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Udo Kier

Udo Kier

• Idade: 73 anos
• Nascimento: 14/10/1944
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Colônia

Filmografia
Atuação (69)
• Bacurau (2019) ... Michael
• American Animals (2018)
• Don't Worry, He Won't Get Far on Foot (2018) ... Hans
• Dragged Across Concrete (2018) ... Friedrich
• Confronto no Pavilhão 99 (2017) ... O homem tranquilo
• Pequena Grande Vida (2017) ... Konrad
• Quarto Proibido, O (2015) ... Count Yugh / The Butler / The Dead Fathe
• Beethoven e o Tesouro Mágico (2014) ... O verdadeiro Fritz Bruchschnauser
• Editor, The (2014) ... Dr. Casini
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... O Garçom
• Senhoras de Salem, As (2012) ... Witchhunter
• Deu a Louca nos Nazis (2012) ... Wolfgang Kortzfleisch
• Melancolia (2011) ... Planejador de casamentos
• Keyhole (2011) ... Dr. Lemke
• Soul Kitchen (2009) ... Herr Jung
• Lulu & Jimi (2009) ... Schultz
• House of Boys (2009) ... Madame
• Meu Filho, Olha O Que Fizeste! (2009) ... Lee Meyers
• Far Cry - Fuga do Inferno (2008) ... Dr. Lucas Krieger
• Halloween - O Início (2007) ... Morgan Walker
• Retorno da Maldição - A Mãe das Lágrimas, O (2007) ... Padre Johannes
• Pesadelo Mortal (2005) ... Bellinger
• Faces do Mal, As (2005) ... Reverendo Karl Hartman
• Modigliani – Paixão Pela Vida (2004) ... Max Jacob
• Ponto Zero, Um (2004) ... Derrick
• Dracula 3000 (2004) ... Capt. Varna
• Sobrevivendo ao Natal (2004) ... Heinrich
• Dogville (2003) ... Homem de casaco
• Medo Ponto Com Br (2002) ... Polidori
• Último Minuto, O (2001) ... Atirador nazista
• Todos os Homens da Rainha (2001) ... General Landssdorf
• Revelação, A (2001) ... O Grande Mestre
• Invencível (2001) ... Conde Helldorf
• Megido (2001) ... O Guardião
• Sombra do Vampiro, A (2000) ... Grau
• Dançando no Escuro (2000) ... Dr. Porkorny
• Cartas Marcadas (2000) ... George Kessler
• Jogos de Espiões (1999) ... Ivan Bliniak
• Aventuras de Pinocchio 2, As (1999) ... Madame Flambeau / Lorenzini
• Fim dos Dias (1999) ... Padre principal
• Trem Desgovernado, O (1999) ... Reddick
• Blade - O Caçador de Vampiros (1998) ... Dragonetti
• Armageddon (1998) ... Psicólogo
• Reino II, O (1997) ... O bebê / Kruger
• Fim da Violência, O (1997) ... Zoltan Kovacs
• Barb Wire - A Justiceira (1996) ... Curly
• Aventuras de Pinocchio, As (1996) ... Lorenzini
• Ondas do Destino (1996) ... O Marinheiro Sádico
• Lea (1996) ... Block
• Reino, O (1994) ... O bebê
• Ace Ventura - Um Detetive Diferente (1994) ... Ron Camp
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Diretor Comercial
• Josh e SAM - Uma Aventura Sem Limites (1993)
• Por Amor ou por Dinheiro (1993) ... Sr. Himmelman
• Garotos de Programa (1991) ... Hans
• Europa (1991) ... Lawrence Hartmann
• Medéia (1988) ... Jason
• Epidemic (1987) ... Ele mesmo
• Moscou em Nova York (1984) ... não creditado
• Lili Marlene (1981) ... Drewitz
• Lola (1981) ... 2º garçom
• Berlin Alexanderplatz (1980) ... Jovem no bar
• Terceira Geração, A (1979) ... Edgar Gast
• Mulher Do Chefe Da Estação, A (1977) ... Schafftaler
• Suspiria (1977) ... Dr. Frank Mandel
• História de O, A (1975) ... Rene
• Sangue para Drácula (1974) ... Conde Dracula
• Frankenstein de Andy Warhol (1973) ... Barão Frankenstein
• Missão Confidencial (1972) ... Anton
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE