FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Udo Kier

Udo Kier

• Idade: 72 anos
• Nascimento: 14/10/1944
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Colônia

Filmografia
Atuação (64)
• Downsizing (2017) ... Joris
• Quarto Proibido, O (2015) ... Count Yugh / The Butler / The Dead Fathe
• Beethoven e o Tesouro Mágico (2014) ... O verdadeiro Fritz Bruchschnauser
• Editor, The (2014) ... Dr. Casini
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... O Garçom
• Senhoras de Salem, As (2012) ... Witchhunter
• Deu a Louca nos Nazis (2012) ... Wolfgang Kortzfleisch
• Melancolia (2011) ... Planejador de casamentos
• Keyhole (2011) ... Dr. Lemke
• Meu Filho, Olha O Que Fizeste! (2009) ... Lee Meyers
• Soul Kitchen (2009) ... Herr Jung
• Lulu & Jimi (2009) ... Schultz
• House of Boys (2009) ... Madame
• Far Cry - Fuga do Inferno (2008) ... Dr. Lucas Krieger
• Halloween - O Início (2007) ... Morgan Walker
• Retorno da Maldição - A Mãe das Lágrimas, O (2007) ... Padre Johannes
• Faces do Mal, As (2005) ... Reverendo Karl Hartman
• Pesadelo Mortal (2005) ... Bellinger
• Sobrevivendo ao Natal (2004) ... Heinrich
• Modigliani – Paixão Pela Vida (2004) ... Max Jacob
• Ponto Zero, Um (2004) ... Derrick
• Dracula 3000 (2004) ... Capt. Varna
• Dogville (2003) ... Homem de casaco
• Medo Ponto Com Br (2002) ... Polidori
• Invencível (2001) ... Conde Helldorf
• Megido (2001) ... O Guardião
• Último Minuto, O (2001) ... Atirador nazista
• Todos os Homens da Rainha (2001) ... General Landssdorf
• Revelação, A (2001) ... O Grande Mestre
• Sombra do Vampiro, A (2000) ... Grau
• Dançando no Escuro (2000) ... Dr. Porkorny
• Cartas Marcadas (2000) ... George Kessler
• Fim dos Dias (1999) ... Padre principal
• Trem Desgovernado, O (1999) ... Reddick
• Jogos de Espiões (1999) ... Ivan Bliniak
• Aventuras de Pinocchio 2, As (1999) ... Madame Flambeau / Lorenzini
• Blade - O Caçador de Vampiros (1998) ... Dragonetti
• Armageddon (1998) ... Psicólogo
• Fim da Violência, O (1997) ... Zoltan Kovacs
• Reino II, O (1997) ... O bebê / Kruger
• Ondas do Destino (1996) ... O Marinheiro Sádico
• Lea (1996) ... Block
• Barb Wire - A Justiceira (1996) ... Curly
• Aventuras de Pinocchio, As (1996) ... Lorenzini
• Ace Ventura - Um Detetive Diferente (1994) ... Ron Camp
• Reino, O (1994) ... O bebê
• Josh e SAM - Uma Aventura Sem Limites (1993)
• Por Amor ou por Dinheiro (1993) ... Sr. Himmelman
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Diretor Comercial
• Europa (1991) ... Lawrence Hartmann
• Garotos de Programa (1991) ... Hans
• Medéia (1988) ... Jason
• Epidemic (1987) ... Ele mesmo
• Moscou em Nova York (1984) ... não creditado
• Lili Marlene (1981) ... Drewitz
• Lola (1981) ... 2º garçom
• Berlin Alexanderplatz (1980) ... Jovem no bar
• Terceira Geração, A (1979) ... Edgar Gast
• Mulher Do Chefe Da Estação, A (1977) ... Schafftaler
• Suspiria (1977) ... Dr. Frank Mandel
• História de O, A (1975) ... Rene
• Sangue para Drácula (1974) ... Conde Dracula
• Frankenstein de Andy Warhol (1973) ... Barão Frankenstein
• Missão Confidencial (1972) ... Anton
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Reino II, O
(Riget II, 1997)

 Berlin Alexanderplatz
(Berlin Alexanderplatz, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE