FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Udo Kier

Udo Kier

• Idade: 74 anos
• Nascimento: 14/10/1944
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Colônia

Filmografia
Atuação (72)
• Bacurau (2019) ... Michael
• Minha Filha (2018) ... Bruno
• Mountain, The (2018) ... Frederick
• American Animals (2018)
• A Pé Ele Não Vai Longe (2018) ... Hans
• Dragged Across Concrete (2018) ... Friedrich
• Confronto no Pavilhão 99 (2017) ... O homem tranquilo
• Pequena Grande Vida (2017) ... Joris Konrad
• Hitler's Hollywood (2017) ... narrador (voz)
• Quarto Proibido, O (2015) ... Count Yugh / The Butler / The Dead Fathe
• Beethoven e o Tesouro Mágico (2014) ... O verdadeiro Fritz Bruchschnauser
• Editor, The (2014) ... Dr. Casini
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... O Garçom
• Senhoras de Salem, As (2012) ... Witchhunter
• Deu a Louca nos Nazis (2012) ... Wolfgang Kortzfleisch
• Melancolia (2011) ... Planejador de casamentos
• Keyhole (2011) ... Dr. Lemke
• Meu Filho, Olha O Que Fizeste! (2009) ... Lee Meyers
• Soul Kitchen (2009) ... Herr Jung
• Lulu & Jimi (2009) ... Schultz
• House of Boys (2009) ... Madame
• Far Cry - Fuga do Inferno (2008) ... Dr. Lucas Krieger
• Halloween - O Início (2007) ... Morgan Walker
• Retorno da Maldição - A Mãe das Lágrimas, O (2007) ... Padre Johannes
• Pesadelo Mortal (2005) ... Bellinger
• Faces do Mal, As (2005) ... Reverendo Karl Hartman
• Modigliani – Paixão Pela Vida (2004) ... Max Jacob
• Ponto Zero, Um (2004) ... Derrick
• Dracula 3000 (2004) ... Capt. Varna
• Sobrevivendo ao Natal (2004) ... Heinrich
• Dogville (2003) ... Homem de casaco
• Medo Ponto Com Br (2002) ... Polidori
• Megido (2001) ... O Guardião
• Último Minuto, O (2001) ... Atirador nazista
• Todos os Homens da Rainha (2001) ... General Landssdorf
• Revelação, A (2001) ... O Grande Mestre
• Invencível (2001) ... Conde Helldorf
• Dançando no Escuro (2000) ... Dr. Porkorny
• Cartas Marcadas (2000) ... George Kessler
• Sombra do Vampiro, A (2000) ... Grau
• Trem Desgovernado, O (1999) ... Reddick
• Jogos de Espiões (1999) ... Ivan Bliniak
• Aventuras de Pinocchio 2, As (1999) ... Madame Flambeau / Lorenzini
• Fim dos Dias (1999) ... Padre principal
• Blade - O Caçador de Vampiros (1998) ... Dragonetti
• Armageddon (1998) ... Psicólogo
• Fim da Violência, O (1997) ... Zoltan Kovacs
• Reino II, O (1997) ... O bebê / Kruger
• Lea (1996) ... Block
• Barb Wire - A Justiceira (1996) ... Curly
• Aventuras de Pinocchio, As (1996) ... Lorenzini
• Ondas do Destino (1996) ... O Marinheiro Sádico
• Ace Ventura - Um Detetive Diferente (1994) ... Ron Camp
• Reino, O (1994) ... O bebê
• Por Amor ou por Dinheiro (1993) ... Sr. Himmelman
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Diretor Comercial
• Josh e SAM - Uma Aventura Sem Limites (1993)
• Europa (1991) ... Lawrence Hartmann
• Garotos de Programa (1991) ... Hans
• Medéia (1988) ... Jason
• Epidemic (1987) ... Ele mesmo
• Moscou em Nova York (1984) ... não creditado
• Lili Marlene (1981) ... Drewitz
• Lola (1981) ... 2º garçom
• Berlin Alexanderplatz (1980) ... Jovem no bar
• Terceira Geração, A (1979) ... Edgar Gast
• Mulher Do Chefe Da Estação, A (1977) ... Schafftaler
• Suspiria (1977) ... Dr. Frank Mandel
• História de O, A (1975) ... Rene
• Sangue para Drácula (1974) ... Conde Dracula
• Frankenstein de Andy Warhol (1973) ... Barão Frankenstein
• Missão Confidencial (1972) ... Anton
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Reino II, O
(Riget II, 1997)

 Berlin Alexanderplatz
(Berlin Alexanderplatz, 1980)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível