FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Uma Thurman

Uma Thurman

• Idade: 48 anos
• Nascimento: 29/04/1970
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Boston, Massachusetts

Filmografia
Atuação (42)
• Casa que Jack Construiu, A (2018) ... Lady 1
• Cilada Para Meu Avô, Uma (2017) ... Sally
• Pegando Fogo (2015) ... Simone Forth
• Para Maiores (2013) ... Lois Lane (Super Hero Speed Dating)
• Ninfomaníaca - Volume 1 (2013) ... Sra. H
• Love, Marilyn (2012) ... Ela mesma
• Bom Partido, Um (2012) ... Patti
• Bel Ami - O Sedutor (2012) ... Madeleine Forestier
• Percy Jackson e o Ladrão de Raios (2010) ... Medusa
• Como Ganhar Seu Coração (2010) ... Zoe
• Mãe em Apuros, Uma (2009) ... Eliza Welsh
• Marido por Acaso (2008) ... Dra. Emma Lloyd
• Sem Medo de Morrer (2007) ... Diana McFee
• Minha Super Ex-Namorada (2006) ... Jenny Johnson / G-Girl
• Produtores, Os (2005) ... Ulla
• Terapia do Amor (2005) ... Rafi Gardet
• Be Cool - O Outro Nome do Jogo (2005) ... Edie Athens
• Kill Bill - Volume 2 (2004) ... Beatrix Kiddo/A noiva/Black Mamba
• Kill Bill - Volume 1 (2003) ... A noiva
• Pagamento, O (2003) ... Rachel
• Amargo Reencontro (2001) ... Amy
• Vatel - Um Banquete Para o Rei (2000)
• Taça de Ouro, A (2000) ... Charlotte Stant
• Poucas e Boas (1999) ... Blanche
• Vingadores, Os (1998) ... Emma Peel
• Miseráveis, Os (1998) ... Fantine
• Gattaca - A Experiência Genética (1997) ... Irene Cassini
• Batman & Robin (1997) ... Hera Venenosa / Dr. Pamela Isley
• Brincando de Seduzir (1996) ... Andera
• Feito Cães e Gatos (1996) ... Noelle
• Encontro Para Sempre, Um (1995) ... Srta, Beaumont
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994) ... Mia Wallace
• Até as Vaqueiras Ficam Tristes (1993) ... Sissy Hankshaw
• Mulher Para Dois, Uma (1993) ... Glory
• Jennifer 8 - A Próxima Vítima (1992) ... Helena
• Desejos (1992) ... Diana Baylor
• Robin Hood - O Herói dos Ladrões (1991) ... Marian
• Henry e June - Delírios Eróticos (1990) ... June Miller
• Onde Está o Coração (1990) ... Daphne McBain
• Ligações Perigosas (1988) ... Cécile de Volanges
• Aventuras do Barão Munchausen, As (1988) ... Vênus / Rose
• Johnny Bom de Transa (1988) ... Georgia Elkans
Roteiro (2)
• Kill Bill - Volume 2 (2004) ... personagem
• Kill Bill - Volume 1 (2003) ... personagem
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE