FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de Verna Felton

Verna Felton

• Idade: 76 anos
• Nascimento: 20/07/1890
• Falecimento: 14/12/1966
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Salinas, Califórnia

Filmografia
Atuação (8)
• Bela Adormecida, A (1959) ... Flora (voz)
• Dama e o Vagabundo, A (1955) ... Tia Sarah (voz)
• Férias de Amor (1955) ... Helen Potts
• Almas Desesperadas (1952) ... Sra. Ballew
• Alice no País das Maravilhas (1951) ... Rainha de Copas (voz)
• Cinderela (1950) ... Fada (voz)
• Matador, O (1950) ... Sra. August Pennyfeather
• Dumbo (1941) ... Sra. Jumbo/Elefante Matriarca (voz)
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Alice no País das Maravilhas
(Alice in Wonderland, 1951)

 Dama e o Vagabundo, A
(Lady and the Tramp, 1955)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO