FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Veronica Cartwright

Veronica Cartwright

• Idade: 68 anos
• Nascimento: 20/04/1949
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Bristol, Inglaterra

Filmografia
Atuação (24)
• Assassino Invisível (2014) ... Lillian
• Visão do Crime (2011) ... Patricia
• Invasores (2007) ... Wendy
• Kinsey - Vamos Falar de Sexo (2004) ... Sara Kinsey
• Todo Mundo em Pânico 2 (2001) ... Sra. Voorhess
• Último Homem Do Planeta Terra, O (1999) ... Diretor Elizabeth Riggs
• Clay Pigeons (1998) ... Lambert
• Maldição de Quicksilver, A (1997) ... Myra
• Tudo Por Dinheiro (1997) ... Connie Cipriani
• Candyman 2 - A Vingança (1995) ... Octavia Tarrant
• Reflexo Mortal (1994) ... Irmã Aja
• Cão de Guarda, O (1992) ... Helen Dextra
• Filha de Hitler, A (1990) ... Patricia Benedict
• Bruxas de Eastwick, As (1987) ... Felicia Alden
• Heróis ou Vilões (1986) ... Samantha Wisdom
• Vôo do Navegador, O (1986) ... Helen Freeman
• Eleitos, Os (1983) ... Betty Grissom
• Alien, O Oitavo Passageiro (1979) ... Lambert
• Invasores de Corpos (1978) ... Nancy Bellicec
• Com a Corda no Pescoço (1978) ... Hermine, Moon's Old Gang
• Inserts (1974) ... Harlene
• Pássaros, Os (1963) ... Cathy Brenner
• Nove Irmãos, Os (1963) ... Becky Spencer
• Infâmia (1961) ... Rosalie Wells
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Infâmia
(Children's Hour, The, 1961)

 Alien, O Oitavo Passageiro
(Alien, 1979)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE