FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Vin Diesel

Vin Diesel

• Idade: 50 anos
• Nascimento: 18/07/1967
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (29)
• Velozes e Furiosos 8 (2017) ... Dominic Toretto
• xXx: Reativado (2017) ... Xander Cage
• Guardiões da Galáxia Vol. 2 (2017) ... Groot (voz)
• Longa Caminhada de Billy Lynn, A (2016) ... Shroom
• Último Caçador de Bruxas, O (2015) ... Kaulder
• Velozes e Furiosos 7 (2015) ... Dominic Toretto
• Guardiões da Galáxia (2014) ... Groot (voz)
• Riddick 3 (2013) ... Riddick
• Velozes e Furiosos 6 (2013) ... Dominic Toretto
• Velozes e Furiosos 5 - Operação Rio (2011) ... Dominic Toretto
• Velozes e Furiosos 4 (2009) ... Dominic Toretto
• Bandoleros, Los (2009) ... Dominic Toretto
• Missão Babilônia (2008) ... Toorop
• Sob Suspeita (2006) ... Jackie DiNorscio
• Velozes e Furiosos: Desafio em Tóquio (2006) ... Dominic Toretto
• Operação Babá (2005) ... Shane Wolfe
• Batalha de Riddick, A (2004) ... Riddick
• Vingador, O (2003) ... Sean Vetter
• Velozes e Furiosos: Turbo Charged Prelude (2003) ... Dominic Toretto (imagem de arquivo)
• xXx - Triplo X (2002) ... Xander Cage
• Filhos da Máfia (2001) ... Taylor Reese
• Velozes e Furiosos (2001) ... Dominic Toretto
• Primeiro Milhão, O (2000) ... Chris Varick
• Eclipse Mortal (2000) ... Richard B. Riddick
• Gigante de Ferro, O (1999) ... O gigante de ferro (voz)
• Resgate do Soldado Ryan, O (1998) ... Adrian Caparzo
• Instinto Assassino (1997) ... Rick
• Multi-Facial (1995) ... Mike
• Tempo de Despertar (1990) ... Ordenado
Direção (3)
• Bandoleros, Los (2009)
• Instinto Assassino (1997)
• Multi-Facial (1995)
Roteiro (3)
• Bandoleros, Los (2009)
• Instinto Assassino (1997)
• Multi-Facial (1995) ... escritor
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE