FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Vincent Price

Vincent Price

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 27/05/1911
• Falecimento: 25/10/1993
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: St. Louis, Missouri

Filmografia
Atuação (69)
• Coração da Justiça, O (1992) ... Reggie Shaw
• Atraída Pelo Perigo (1990) ... Sr. Avoca
• Edward Mãos de Tesoura (1990) ... O Inventor
• Policiais em Apuros (1988) ... Arthur P. Loudermilk
• Baleias de Agosto (1987) ... Sr. Maranov
• Do Sussurro ao Grito (1987) ... Julian White
• Peripécias do Ratinho Detetive, As (1986) ... Professor Ratigan (voz)
• Mansão da Meia-Noite, A (1983) ... Lionel Grisbane
• Thriller (1983) ... Narração (Voz)
• Cliente Morto Não Paga (1982) ... (imagens do filme Lábios que Escravizam)
• Vincent (1982) ... Narrador (voz)
• Clube dos Monstros, O (1981) ... Eramus
• Scavenger Hunt (1979) ... Milton Parker
• Casa do Terror, A (1974) ... Paul Toombes
• Teatro da Morte (1973) ... Edward Kendal Sheridan Lionheart
• Câmara de Horrores do Abominável Dr. Phibes, A (1972) ... Dr. Anton Phibes
• Noite com Edgar Allan Poe, Uma (1972) ... Narrador
• Abominável Dr. Phibes, O (1971) ... Dr. Anton Phibes
• Uivo da Bruxa, O (1970) ... Lord Edward Whitman
• Grite, Grite Outra Vez! (1970) ... Dr. Browning
• Ataúde do Morto-Vivo, O (1969) ... Julian
• Lindas Encrencas: As Garotas (1969) ... Sr. Morality
• Caçador de Bruxas, O (1968) ... Matthew Hopkins
• Chacais, Os (1967) ... Oupa Decker
• Bonecas Explosivas (1966) ... General Willis / Dr. Goldfoot
• Monstros da Cidade Submarina (1965) ... O Capitão
• Mortos que Matam (1964) ... Dr. Robert Morgan
• Túmulo Sinistro, O (1964) ... Verden Fell
• Máscara Mortal (1964) ... Príncipe Prospero
• No Domínio do Terror (1963) ... Alex Medbourne / Dr. Giacomo Rappaccini
• Corvo, O (1963) ... Dr. Erasmus Craven
• Castelo Assombrado, O (1963) ... Charles Dexter Ward / Joseph Curwen
• Farsa Trágica (1963) ... Waldo Trumbull
• Diário de um Louco (1963) ... Magistrate Simon Cordier
• Vício que Mata (1962) ... Gilbert De Quincey
• Torre de Londres, A (1962) ... Ricardo III, duque de Gloucester
• Muralhas do Pavor (1962) ... Locke / Fortunato Luchresi / Ernest Vald
• Morte Caminha a Meu Lado, A (1962) ... Carl Carmer
• Robur, o Conquistador do Mundo (1961) ... Capitão Robur
• Nefertiti, a Rainha do Egito (1961) ... Benakon
• Poço e o Pêndulo, O (1961) ... Nicholas Medina
• Queda da Casa de Usher, A (1960) ... Roderick Usher
• Monstro de Mil Olhos, O (1959) ... Francois Delambre
• Casa dos Maus Espíritos, A (1959) ... Frederick Loren
• Nas Garras do Morcego (1959) ... Dr. Malcolm Wells
• Força Diabólica (1959) ... Dr. Warren Chapin
• Mosca da Cabeça Branca, A (1958) ... François Delambre
• História da Humanidade, A (1957) ... Sr. Scratch / O Diabo
• No Silêncio de uma Cidade (1956) ... Walter Kyne
• Dez Mandamentos, Os (1956) ... Baca
• Rei Vagabundo, O (1956) ... Narrador (voz)
• Máscara do Mágico, A (1954) ... Don Gallico / Gallico o Grande
• Museu de Cera (1953) ... Prof. Henry Jarrod
• Seu Tipo de Mulher (1951) ... Mark Cardigan
• Barão Aventureiro, O (1950) ... James Addison Reavis
• Lábios que Escravizam (1949) ... Carwood
• Abbott e Costello encontram Frankenstein (1948) ... Homem Invisível (voz) (não-creditado)
• Três Mosqueteiros, Os (1948) ... Richelieu
• Noite Eterna (1947) ... Maximilian
• Solar de Dragonwyck , O (1946) ... Nicholas Van Ryn
• Amar Foi Minha Ruína (1945) ... Russell Quinton
• Czarina (1945) ... Marquês de Fleury
• Wilson (1944) ... William Gibbs McAdoo
• Laura (1944) ... Shelby Carpenter
• Chaves do Reino, As (1944) ... Angus Mealey
• Canção de Bernadette, A (1943) ... Vital Dutour
• Volta do Homem Invisível, A (1940) ... Geoffrey Radcliffe
• Filho dos Deuses, O (1940) ... Joseph Smith
• Meu Reino Por Um Amor (1939) ... Sir Walter Raleigh
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Diário de um Louco
(Diary of a Madman, 1963)

 Noite com Edgar Allan Poe, Uma
(An Evening of Edgar Allan Poe, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE