FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Vincent Price

Vincent Price

• Idade: 82 anos
• Nascimento: 27/05/1911
• Falecimento: 25/10/1993
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: St. Louis, Missouri

Filmografia
Atuação (72)
• Coração da Justiça, O (1992) ... Reggie Shaw
• Edward Mãos de Tesoura (1990) ... O Inventor
• Atraída Pelo Perigo (1990) ... Sr. Avoca
• Policiais em Apuros (1988) ... Arthur P. Loudermilk
• Piano Mágico, O (1987) ... Henry, pai do Sparky (voz)
• Baleias de Agosto (1987) ... Sr. Maranov
• Do Sussurro ao Grito (1987) ... Julian White
• Peripécias do Ratinho Detetive, As (1986) ... Professor Ratigan (voz)
• Mansão da Meia-Noite, A (1983) ... Lionel Grisbane
• Thriller (1983) ... Narração (Voz)
• Cliente Morto Não Paga (1982) ... (imagens do filme Lábios que Escravizam)
• Vincent (1982) ... Narrador (voz)
• Clube dos Monstros, O (1981) ... Eramus
• Scavenger Hunt (1979) ... Milton Parker
• Casa do Terror, A (1974) ... Paul Toombes
• Teatro da Morte (1973) ... Edward Kendal Sheridan Lionheart
• Câmara de Horrores do Abominável Dr. Phibes, A (1972) ... Dr. Anton Phibes
• Noite com Edgar Allan Poe, Uma (1972) ... Narrador
• Here Comes Peter Cottontail (1971) ... January Q. Irontail (voz)
• Abominável Dr. Phibes, O (1971) ... Dr. Anton Phibes
• Uivo da Bruxa, O (1970) ... Lord Edward Whitman
• Grite, Grite Outra Vez! (1970) ... Dr. Browning
• Lindas Encrencas: As Garotas (1969) ... Sr. Morality
• Ataúde do Morto-Vivo, O (1969) ... Julian
• Caçador de Bruxas, O (1968) ... Matthew Hopkins
• Chacais, Os (1967) ... Oupa Decker
• Bonecas Explosivas (1966) ... General Willis / Dr. Goldfoot
• Monstros da Cidade Submarina (1965) ... O Capitão
• Mortos que Matam (1964) ... Dr. Robert Morgan
• Túmulo Sinistro, O (1964) ... Verden Fell
• Máscara Mortal (1964) ... Príncipe Prospero
• Corvo, O (1963) ... Dr. Erasmus Craven
• Castelo Assombrado, O (1963) ... Charles Dexter Ward / Joseph Curwen
• Farsa Trágica (1963) ... Waldo Trumbull
• Diário de um Louco (1963) ... Magistrate Simon Cordier
• No Domínio do Terror (1963) ... Alex Medbourne / Dr. Giacomo Rappaccini
• Vício que Mata (1962) ... Gilbert De Quincey
• Torre de Londres, A (1962) ... Ricardo III, duque de Gloucester
• Muralhas do Pavor (1962) ... Locke / Fortunato Luchresi / Ernest Vald
• Morte Caminha a Meu Lado, A (1962) ... Carl Carmer
• Robur, o Conquistador do Mundo (1961) ... Capitão Robur
• Nefertiti, a Rainha do Egito (1961) ... Benakon
• Poço e o Pêndulo, O (1961) ... Nicholas Medina
• Queda da Casa de Usher, A (1960) ... Roderick Usher
• Nas Garras do Morcego (1959) ... Dr. Malcolm Wells
• Força Diabólica (1959) ... Dr. Warren Chapin
• Monstro de Mil Olhos, O (1959) ... Francois Delambre
• Casa dos Maus Espíritos, A (1959) ... Frederick Loren
• Mosca da Cabeça Branca, A (1958) ... François Delambre
• História da Humanidade, A (1957) ... Sr. Scratch / O Diabo
• Dez Mandamentos, Os (1956) ... Baca
• Rei Vagabundo, O (1956) ... Narrador (voz)
• No Silêncio de uma Cidade (1956) ... Walter Kyne
• Filho de Sinbad, O (1955) ... Omar Khayyam
• Máscara do Mágico, A (1954) ... Don Gallico / Gallico o Grande
• Museu de Cera (1953) ... Prof. Henry Jarrod
• Seu Tipo de Mulher (1951) ... Mark Cardigan
• Barão Aventureiro, O (1950) ... James Addison Reavis
• Lábios que Escravizam (1949) ... Carwood
• Três Mosqueteiros, Os (1948) ... Cardeal Richelieu
• Abbott e Costello encontram Frankenstein (1948) ... Homem Invisível (voz) (não-creditado)
• Noite Eterna (1947) ... Maximilian
• Solar de Dragonwyck , O (1946) ... Nicholas Van Ryn
• Czarina (1945) ... Marquês de Fleury
• Amar Foi Minha Ruína (1945) ... Russell Quinton
• Laura (1944) ... Shelby Carpenter
• Chaves do Reino, As (1944) ... Angus Mealey
• Wilson (1944) ... William Gibbs McAdoo
• Canção de Bernadette, A (1943) ... Vital Dutour
• Volta do Homem Invisível, A (1940) ... Geoffrey Radcliffe
• Filho dos Deuses, O (1940) ... Joseph Smith
• Meu Reino Por Um Amor (1939) ... Sir Walter Raleigh
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Diário de um Louco
(Diary of a Madman, 1963)

 Noite com Edgar Allan Poe, Uma
(An Evening of Edgar Allan Poe, 1972)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível