FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ving Rhames

Ving Rhames

• Idade: 59 anos
• Nascimento: 12/05/1959
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova York, NY

Filmografia
Atuação (71)
• Missão: Impossível - Efeito Fallout (2018) ... Luther Stickell
• Correndo Atrás de um Pai (2017) ... Rod Hamilton
• Estrela de Belém, A (2017) ... Thaddeus, o Cão (voz)
• Guardiões da Galáxia Vol. 2 (2017) ... Charlie-27
• Operator - Chamadas Do Crime (2015) ... Richard
• Missão: Impossível - Nação Secreta (2015) ... Luther Stickell
• Jamesy Boy (2014) ... Conrad
• Operação Perigosa (2014) ... Porter
• Senhor do Crime (2013) ... Ice Man
• Sete Almas (2012) ... Jack
• Corrida Mortal 3: Inferno (2012) ... Weyland
• Luta por um Ideal, A (2012) ... Diretor Thompson
• Piranha 2 (2012) ... Deputado Fallon
• Mafia (2012) ... Renzo Wes
• Soldados da Fortuna (2012) ... Grimaud Tourneur
• Apocalipse Zumbi (2011) ... Henry
• Missão: Impossível - Protocolo Fantasma (2011) ... Luther Stickell (não creditado)
• Vingança de Julia, A (2011) ... O Homem
• Relações Criminosas (2011) ... Capitão Langley
• Mestre em Minha Vida, Um (2010) ... Sam
• Corrida Mortal 2 (2010) ... Weyland
• Operação Fim De Jogo (2010) ... Judgement
• Piranha 3D (2010) ... Deputado Fallon
• Substitutos (2009) ... O Profeta
• Submissão (2009) ... Gene
• Vingança entre Assassinos (2009) ... Joshua Harlow
• Anjo Maldito (2009) ... Carruthers
• Chamada, A (2009) ... Agente Dave Grant
• Carros Usados, Vendedores Pirados (2009) ... Jibby Newsome
• Malone - Puxando o Gatilho (2009) ... Boulder
• Dia dos Mortos (2008) ... Capitão Rhodes
• Pastor, O (2008) ... Armstrong Cane
• Entre a Vida e a Morte (2007) ... Vet
• Eu os Declaro Marido e... Larry! (2007) ... Fred G. Duncan
• Idlewild (2006) ... Spats
• Missão: Impossível 3 (2006) ... Luther
• Leroy & Stitch (2006) ... Vozes adicionais (voz)
• Animal (2005) ... Animal
• Parceiros no Crime (2005) ... J-Bone
• Madrugada dos Mortos (2004) ... Kenneth
• Pecados do Passado (2003) ... Eddie Burns
• Stitch! O Filme (2003) ... Cobra Bubbles (voz)
• Face Oculta da Lei, A (2002) ... Arthur Holland
• Lilo & Stitch (2002) ... Cobra Bubbles (voz)
• Imbatível, O (2002) ... George 'Iceman' Chambers
• Final Fantasy: The Spirits Within (2001) ... Ryan (voz)
• Baby Boy - O Dono da Rua (2001) ... Melvin 'Mel'
• Missão: Impossível 2 (2000) ... Luther Stickell
• Armadilha (1999) ... Aaron Thibadeaux
• Vivendo no Limite (1999) ... Marcus
• Irresistível Paixão (1998) ... Buddy Bragg
• Arte de um Crime, A (1998) ... Pike
• Área de Risco (1997) ... Muki
• Con Air - A Rota da Fuga (1997) ... Nathan 'Diamond Dog' Jones
• Massacre de Rosewood, O (1997) ... Mann
• Striptease (1996) ... Shad
• Missão: Impossível (1996) ... Luther Stickell
• Beijo da Morte, O (1995) ... Omar
• Pulp Fiction: Tempo de Violência (1994) ... Marsellus Wallace
• Marcados Pelo Sangue (1993) ... Ivan
• Dave - Presidente por um Dia (1993) ... Duane Stevenson
• Alguém Para Dividir os Sonhos (1993) ... Little Leroy
• Pare! Senão Mamãe Atira (1992) ... Sr. Stereo
• Homicídio (1991) ... Randolph
• Vôo para o Inferno, Um (1991) ... CPO Frank McRae
• Criaturas Atrás das Paredes, As (1991) ... Leroy
• Alucinações do Passado (1990)
• História Americana, Uma (1990) ... Herbert Cotter
• Pecados de Guerra (1989) ... Tenente Reilly
• Sequestro de Patty Hearst, O (1988) ... Cinque
• Herança de Sangue (1986) ... Jack
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Pulp Fiction: Tempo de Violência
(Pulp Fiction, 1994)

 Vingança de Julia, A
(Julia X, 2011)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE