FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Vinnie Jones

Vinnie Jones

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 05/01/1965
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Watford, Hertfordshire, Inglaterra

Filmografia
Atuação (35)
• Kingsman: O Círculo Dourado (2017)
• Gridlocked (2015) ... Ryker
• Justiça Cega (2014) ... Bennett
• Redirected (2014) ... Golden Pole
• Emboscada (2013) ... Vincent Camastra
• Rota de Fuga (2013) ... Drake
• Acerto de Contas (2013) ... Campbell
• Company of Heroes - O Filme (2013) ... Brent Willoughby
• Fogo Contra Fogo (2012) ... Boyd
• Assassinos de Aluguel (2012) ... Sully
• Mafioso, O (2011) ... Keith Ritson
• Cruz, A (2011) ... Gunnar
• Você Não Pode Beijar a Noiva (2011) ... Brick
• The Heavy (2010) ... Dunn
• Última Cartada 2 - Assassinos, A (2010) ... Finbar McTeague
• Jaula, A (2010) ... Anton Vargas
• Ano Um (2009) ... Sargon
• Último Trem, O (2008) ... Mahogany
• Passeio no Inferno (2008) ... Billy Wings
• Condenados, Os (2007) ... Ewan McStarley
• Enigma, O (2007) ... Mike Sullivan
• Jogando Sujo (2006) ... Detetive Brice
• Ela é o Cara (2006) ... Técnico Dinklage
• X-Men: O Confronto Final (2006) ... Cain Marko / Fanático
• Lado A Lado Com O Inimigo (2005) ... Henry
• Ilha Misteriosa, A (2005) ... Bob
• Golpe, O (2004) ... Lou Harris
• Survive Style 5+ (2004) ... Assassino contratado
• Eurotrip - Passaporte para Confusão (2004) ... Mad Maynard
• Blast (2004) ... Michael Kittredge
• Penalidade Máxima (2001) ... Danny Meehan
• Senha - Swordfish, A (2001) ... Marco
• Snatch - Porcos e Diamantes (2000) ... Tony Dentes-de-Bala
• 60 Segundos (2000) ... Sphinx
• Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes (1998) ... Big Chris
Fórum
• Foi jogador de Futebol... e mais cruel que Materazzi riquemias 1 21/03/2016 | 03:43 h
• Fórum completo
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels, 1998)

 Snatch - Porcos e Diamantes
(Snatch, 2000)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE