FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Vinnie Jones

Vinnie Jones

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 05/01/1965
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Watford, Hertfordshire, Inglaterra

Fotos
foto de Vinnie Jones foto de Vinnie Jones foto de Vinnie Jones foto de Vinnie Jones foto de Vinnie Jones
Filmografia
Atuação (38)
• Madness in the Method (2018) ... Vinnie
• Gridlocked (2015) ... Ryker
• Justiça Cega (2014) ... Bennett
• Redirected (2014) ... Golden Pole
• Emboscada (2013) ... Vincent Camastra
• Rota de Fuga (2013) ... Drake
• Acerto de Contas (2013) ... Campbell
• Company of Heroes - O Filme (2013) ... Brent Willoughby
• Fogo Contra Fogo (2012) ... Boyd
• Assassinos de Aluguel (2012) ... Sully
• Mafioso, O (2011) ... Keith Ritson
• Cruz, A (2011) ... Gunnar
• Você Não Pode Beijar a Noiva (2011) ... Brick
• The Heavy (2010) ... Dunn
• Última Cartada 2 - Assassinos, A (2010) ... Finbar McTeague
• Jaula, A (2010) ... Anton Vargas
• Ano Um (2009) ... Sargon
• Passeio no Inferno (2008) ... Billy Wings
• Último Trem, O (2008) ... Mahogany
• Condenados, Os (2007) ... Ewan McStarley
• Enigma, O (2007) ... Mike Sullivan
• Jogando Sujo (2006) ... Detetive Brice
• Ela é o Cara (2006) ... Técnico Dinklage
• Garfield 2 (2006) ... Rommel (voz)
• X-Men: O Confronto Final (2006) ... Cain Marko / Fanático
• Hollywood Pervertida (2005) ... Sean
• Lado A Lado Com O Inimigo (2005) ... Henry
• Ilha Misteriosa, A (2005) ... Bob
• Golpe, O (2004) ... Lou Harris
• Survive Style 5+ (2004) ... Assassino contratado
• Eurotrip - Passaporte para Confusão (2004) ... Mad Maynard
• Blast (2004) ... Michael Kittredge
• Tooth - Uma Fada Diferente (2004) ... The Extractor
• Penalidade Máxima (2002) ... Danny Meehan
• Senha - Swordfish, A (2001) ... Marco
• Snatch - Porcos e Diamantes (2000) ... Tony Dentes-de-Bala
• 60 Segundos (2000) ... Sphinx
• Jogos, Trapaças e Dois Canos Fumegantes (1998) ... Big Chris
Atuação - Séries (1)
• Deception (2018 - ...) ... Gunter Gustafsen
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE