FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Viola Davis

Viola Davis

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 11/08/1965
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Saint Matthews, Carolina do Sul

Filmografia
Atuação (36)
• Viúvas (2018) ... Verônica
• Sob Custódia (2016) ... Martha Schulman
• Limite Entre Nós, Um (2016) ... Rose Lee Maxson
• Esquadrão Suicida (2016) ... Amanda Waller
• Lila e Eve (2015) ... Lila
• Hacker (2015) ... Carol Barrett
• Dois Lados do Amor (2014) ... Professora Lillian Friedman
• James Brown (2014) ... Susie Brown
• Disappearance of Eleanor Rigby: Her, The (2013) ... Lillian Friedman
• Disappearance of Eleanor Rigby: Him, The (2013) ... Professora Lillian Friedman
• Ender's Game – O Jogo do Exterminador (2013) ... Major Gwen Anderson
• Suspeitos, Os (2013) ... Nancy Birch
• Dezesseis Luas (2013) ... Amma
• Love, Marilyn (2012) ... Ela mesma
• Luta por um Ideal, A (2012) ... Nona Alberts
• Histórias Cruzadas (2011) ... Aibileen Clark
• Tão Forte e Tão Perto (2011) ... Abby Black
• Confiar (2010) ... Gail Friedman
• Se Enlouquecer, Não Se Apaixone (2010) ... Dra. Minerva
• Comer, Rezar, Amar (2010) ... Delia Shiraz
• Encontro Explosivo (2010) ... Diretor George
• Código de Conduta (2009) ... Prefeita
• Intrigas de Estado (2009) ... Dra. Judith Franklin
• Enigma de Andrômeda, O (2008) ... Dra. Charlene Barton
• Dúvida (2008) ... Sra. Miller
• Noites de Tormenta (2008) ... Jean
• Paranóia (2007) ... Detetive Parker
• Arquiteto, O (2006) ... Tonya Neely
• Crimes no Paraíso (2005) ... Molly Crane
• Fique Rico ou Morra Tentando (2005) ... Avó de Marcus
• Syriana - A Indústria do Petróleo (2005) ... Agente da CIA
• Voltando a Viver (2002) ... Eva May
• Solaris (2002) ... Gordon
• Longe do Paraíso (2002) ... Sybil
• Analisando o Amor (2001) ... Robin
• Irresistível Paixão (1998) ... Moselle
Atuação - Séries (1)
• Como Defender um Assassino (2014 - ...) ... Annalise Keating
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #007 Stranger Things
• #006 45 anos de O Poderoso Chefão
• #005 Branca de Neve e os Sete Anões
• #004 Halloween
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Suspeitos, Os
(Prisoners, 2013)

 Dúvida
(Doubt, 2008)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE