FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Ward Bond

Ward Bond

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 09/04/1903
• Falecimento: 05/11/1960
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Benkelman, Nebraska

Filmografia
Atuação (54)
• Directed by John Ford (1971) ... Arquivo
• Onde Começa o Inferno (1959) ... Pat Wheeler
• Asas de Águia (1957) ... John Dodge
• Rastros de Ódio (1956) ... Capt. Samuel Johnston Clayton
• Mister Roberts (1955) ... Dowdy
• Paixão de uma Vida, A (1955) ... Capitão Herman J. Kohler
• Johnny Guitar (1954) ... John McIvers
• Hondo - Caminhos Ásperos (1953) ... Buffalo Baker
• Sangue da Terra (1953) ... Dutch Peterson
• Depois do Vendaval (1952) ... Peter Lonergan
• Cinzas que Queimam (1952) ... Walter Brent
• Resistência Heróica (1951) ... Cpl. Timothy Gilchrist
• Paixão de Toureiro (1951) ... narrador
• Nada Além de um Desejo (1950) ... Lee
• Amanhã Que Não Virá, O (1950) ... Inspetor Charles Weber
• Caravana de Bravos (1950) ... Elder Wiggs
• Sangue de Herói (1948) ... Michael O'Rourke
• Céu Mandou Alguém, O (1948) ... Perley 'Buck' Sweet
• Joana D'Arc (1948) ... La Hire
• Inconquistáveis, Os (1947) ... John Fraser
• Domínio de Bárbaros (1947) ... James Calvert, ou 'El Gringo'
• Paixão dos Fortes, A (1946) ... Morgan Earp
• Paixão Selvagem (1946) ... Honey Bragg
• Felicidade Não Se Compra, A (1946) ... Bert
• Dakota (1945) ... Jim Bender
• Fomos os Sacrificados (1945) ... 'Boats' Mulcahey C.B.M.
• Dois no Céu (1943) ... Al Yackey
• Aquilo, Sim, Era Vida (1943) ... Sharkey
• Ídolo do Público, O (1942) ... John L. Sullivan
• Sargento York (1941) ... Ike Botkin
• Relíquia Macabra (1941) ... Detetive Tom Polhaus
• Morro dos Maus Espíritos, O (1941) ... Wash Gibbs
• Caminho Áspero (1941) ... Lov Bensey
• Segredo do Pântano, O (1941) ... Tim Dorson
• Caravana do Ouro (1940) ... Sargento confederado (na checagem)
• Estrada de Santa Fé, A (1940) ... Townley
• Vinhas da Ira, As (1940) ... Policial
• Tempestades D'Alma (1940) ... Franz
• Longa Viagem de Volta, A (1940) ... Yank
• ... E o Vento Levou (1939) ... Tom
• Ao Rufar dos Tambores (1939) ... Adam Hartman
• Mocidade de Lincoln, A (1939) ... John Palmer Cass
• Campeão Gozado (1939) ... Ladislaw Klewicki
• Ingratidão (1938) ... Homem rindo na igreja (não creditado)
• Professor Faraó, O (1938) ... policial de moto
• Gênio do Crime, O (1938) ... Tug
• Comédia dos Acusados, A (1936) ... Convidado da festa
• Casar é Melhor (1936) ... motorista de táxi
• Aventuras de Cellini, As (1934) ... Guarda do palácio
• Aconteceu Naquela Noite (1934) ... Motorista do ônibus #1
• Acorrentada (1934) ... Camareiro
• Cortesãs Modernas (1932) ... Taxista
• Rio Acima (1930) ... Recluso
• Caminhos do Inferno (1930) ... Policial
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Felicidade Não Se Compra, A
(It's a Wonderful Life, 1946)

 Vinhas da Ira, As
(Grapes of Wrath, The, 1940)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE