FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Werner Herzog

Werner Herzog

• Idade: 75 anos
• Nascimento: 05/09/1942
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Munique

Filmografia
Atuação (29)
• Eis os Delírios do Mundo Conectado (2016) ... Ele mesmo
• Visita ao Inferno (2016) ... Ele mesmo.
• Deserto em Fogo (2016) ... O homem com uma história
• Pinguins de Madagascar, Os (2014) ... Docume ntarista (voz)
• Life Itself - A Vida de Roger Ebert (2014) ... Ele mesmo
• Jack Reacher - O Último Tiro (2012) ... The Zec
• Ao Abismo (2011) ... Ele mesmo
• Eu Eu Eu, José Lewgoy (2011) ... Ele mesmo
• Happy People: A Year in the Taiga (2010) ... Ele mesmo
• Plastic Bag (2009) ... Narrador
• De Volta ao Quarto 666 (2008) ... O mesmo (arquivo)
• Capturing Reality: The Art of Documentary (2008) ... Ele mesmo
• Grande Torneio, O (2007) ... O Alemão
• Mister Lonely (2007) ... Pai Umbrillo
• Encontros no Fim do Mundo (2007) ... Narrador
• Homem Urso, O (2005) ... Ele mesmo - Entrevistador
• Diamante Branco, O (2004) ... Ele mesmo/narrador
• Juliane Cai na Selva (2000) ... Ele mesmo
• Meu Melhor Inimigo (1999) ... O mesmo - Narrador
• Julien Donkey-Boy (1999) ... Pai
• Pequeno Dieter Precisa Voar, O (1998) ... Ele mesmo/Narrador (voz)
• Lições das Trevas (1992) ... Narrador (voz)
• No Coração da Montanha (1991) ... Diretor de TV
• Wodaabe (1989) ... Narrador
• Gasherbrum - A Montanha Luminosa (1985) ... Ele mesmo
• Tokyo-Ga (1985) ... Ele mesmo
• Burden of Dreams (1982) ... Ele Mesmo
• Quarto 666 (1982) ... Ele mesmo
• Werner Herzog Come Seu Sapato (1980) ... Ele mesmo
Direção (42)
• Eis os Delírios do Mundo Conectado (2016)
• Visita ao Inferno (2016)
• Deserto em Fogo (2016)
• Rainha do Deserto (2015)
• Ao Abismo (2011)
• Caverna dos Sonhos Esquecidos, A (2010)
• Happy People: A Year in the Taiga (2010)
• Meu Filho, Olha O Que Fizeste! (2009)
• Vício Frenético (2009)
• Encontros no Fim do Mundo (2007)
• Sobrevivente, O (2006)
• Homem Urso, O (2005)
• Além do Infinito Azul (2005)
• Diamante Branco, O (2004)
• Dez Minutos Mais Velho: O Trompete (2002)
• Invencível (2001)
• Juliane Cai na Selva (2000)
• Meu Melhor Inimigo (1999)
• Pequeno Dieter Precisa Voar, O (1998)
• Sinos do Abismo (1993)
• Lições das Trevas (1992)
• No Coração da Montanha (1991)
• Wodaabe (1989)
• Cobra Verde (1987)
• Gasherbrum - A Montanha Luminosa (1985)
• Onde Sonham As Formigas Verdes (1984)
• Fitzcarraldo (1982)
• Woyzeck (1979)
• Nosferatu: O Vampiro da Noite (1979)
• Stroszek (1977)
• Coração de Cristal (1976)
• Ninguém Quer Brincar Comigo (1976)
• Enigma de Kaspar Hauser, O (1974)
• Grande Êxtase do Escultor Steiner, O (1974)
• Aguirre, a Cólera dos Deuses (1972)
• Fata Morgana (1971)
• Terra do Silêncio e da Escuridão (1971)
• Também os Anões Começaram Pequenos (1970)
• Últimas Palavras (1968)
• Sinais da Vida (1968)
• Defesa Sem Precedentes do Forte Deutschkreuz, A (1967)
• Hércules (1962)
Roteiro (38)
• Visita ao Inferno (2016)
• Deserto em Fogo (2016) ... roteiro
• Rainha do Deserto (2015) ... roteiro
• Ao Abismo (2011)
• Happy People: A Year in the Taiga (2010) ... roteiro
• Caverna dos Sonhos Esquecidos, A (2010)
• Meu Filho, Olha O Que Fizeste! (2009) ... roteiro
• Sobrevivente, O (2006)
• Homem Urso, O (2005)
• Além do Infinito Azul (2005)
• Diamante Branco, O (2004) ... comentário
• Dez Minutos Mais Velho: O Trompete (2002)
• Invencível (2001)
• Juliane Cai na Selva (2000)
• Meu Melhor Inimigo (1999)
• Pequeno Dieter Precisa Voar, O (1998)
• Sinos do Abismo (1993)
• Lições das Trevas (1992)
• Wodaabe (1989)
• Cobra Verde (1987)
• Gasherbrum - A Montanha Luminosa (1985)
• Onde Sonham As Formigas Verdes (1984)
• Fitzcarraldo (1982)
• Werner Herzog Come Seu Sapato (1980)
• Woyzeck (1979) ... autor
• Nosferatu: O Vampiro da Noite (1979)
• Stroszek (1977) ... escrito por
• Coração de Cristal (1976)
• Grande Êxtase do Escultor Steiner, O (1974)
• Enigma de Kaspar Hauser, O (1974)
• Aguirre, a Cólera dos Deuses (1972)
• Terra do Silêncio e da Escuridão (1971)
• Fata Morgana (1971)
• Também os Anões Começaram Pequenos (1970)
• Últimas Palavras (1968)
• Sinais da Vida (1968)
• Defesa Sem Precedentes do Forte Deutschkreuz, A (1967)
• Hércules (1962)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
• #13 Melhores de 2017
• #12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
• #11 Especial Natalino
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Terra do Silêncio e da Escuridão
(Land des Schweigens und der Dunkelheit, 1971)

 Lições das Trevas
(Lektionen in Finsternis, 1992)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE