FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Will Patton

Will Patton

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 14/06/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Charleston, Carolina do Sul

Filmografia
Atuação (40)
• Halloween (2018) ... Hawkins
• November Man: Um Espião Nunca Morre (2014) ... Perry Weinstein
• Menina, A (2012) ... Tommy
• Atalho, O (2010) ... Soloman Tetherow
• 30º Dia, O (2010) ... Sr. Walker
• Contatos de 4º Grau (2009) ... Xerife August
• Atraídos pelo Crime (2009) ... Tenente Bill Hobarts
• The Canyon (2009) ... Henry
• Tesouro Perdido (2008) ... Mr. Dobyne
• Wendy and Lucy (2008) ... Mecânico
• Preço da Coragem, O (2007) ... Randall Bennett
• Operação Limpeza (2007) ... Riley
• Matador de Aluguel 2 (2006)
• Arrancada Final (2004) ... Aaron Purnell
• Justiceiro, O (2004) ... Quentin Glass
• Última Profecia, A (2002) ... Gordon Smallwood
• Duelo de Titãs (2000) ... Técnico Bill Yoast
• 60 Segundos (2000) ... Atley Jackson
• Armadilha (1999) ... Hector Cruz
• À Beira da Loucura (1999)
• Acordei Cedo no Dia da Minha Morte (1998) ... pregador
• Armageddon (1998) ... Charles
• Mensageiro, O (1997) ... General Bethlehem
• Círculo de Paixões (1997) ... Lloyd Abbott
• Pervertidos, Os (1997) ... Tenente Morgan
• Caçada, A (1996) ... Detetive Matthew 'Gib' Gibson
• Copycat - A Vida Imita a Morte (1995) ... Nicoletti
• Sob o Domínio dos Aliens (1994) ... Dr. Graves
• Cliente, O (1994)
• Sangue de Romeo, O (1993) ... Martie
• Preço da Sedução, O (1991) ... Giles Menteer
• Dillinger (1991) ... Melvin Purvis
• Juízo Final, O (1991) ... Xerife Foster
• Crime que o Mundo Esqueceu, O (1990) ... Jerry
• Cidade Sem Rumo, Uma (1989) ... pai de Owen
• Stars & Bars (1988) ... Duane Gage
• Sem Saída (1987) ... Scott Pritchard
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Wayne Nolan
• Depois de Horas (1985) ... Horst
• Variety (1983) ... Mark
Atuação - Séries (1)
• Falling Skies (2011 - 2015) ... Capitão Weaver
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE