FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Will Patton

Will Patton

• Idade: 64 anos
• Nascimento: 14/06/1954
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Charleston, Carolina do Sul

Filmografia
Atuação (41)
• Preparação de um Ator, A (2018) ... Wisdom
• Halloween (2018) ... Hawkins
• November Man: Um Espião Nunca Morre (2014) ... Perry Weinstein
• Menina, A (2012) ... Tommy
• 30º Dia, O (2010) ... Sr. Walker
• Atalho, O (2010) ... Soloman Tetherow
• Contatos de 4º Grau (2009) ... Xerife August
• Atraídos pelo Crime (2009) ... Tenente Bill Hobarts
• The Canyon (2009) ... Henry
• Wendy and Lucy (2008) ... Mecânico
• Tesouro Perdido (2008) ... Mr. Dobyne
• Preço da Coragem, O (2007) ... Randall Bennett
• Operação Limpeza (2007) ... Riley
• Matador de Aluguel 2 (2006)
• Justiceiro, O (2004) ... Quentin Glass
• Arrancada Final (2004) ... Aaron Purnell
• Última Profecia, A (2002) ... Gordon Smallwood
• Duelo de Titãs (2000) ... Técnico Bill Yoast
• 60 Segundos (2000) ... Atley Jackson
• Armadilha (1999) ... Hector Cruz
• À Beira da Loucura (1999)
• Acordei Cedo no Dia da Minha Morte (1998) ... pregador
• Armageddon (1998) ... Charles
• Círculo de Paixões (1997) ... Lloyd Abbott
• Pervertidos, Os (1997) ... Tenente Morgan
• Mensageiro, O (1997) ... General Bethlehem
• Caçada, A (1996) ... Detetive Matthew 'Gib' Gibson
• Copycat - A Vida Imita a Morte (1995) ... Nicoletti
• Cliente, O (1994)
• Sob o Domínio dos Aliens (1994) ... Dr. Graves
• Sangue de Romeo, O (1993) ... Martie
• Preço da Sedução, O (1991) ... Giles Menteer
• Dillinger (1991) ... Melvin Purvis
• Juízo Final, O (1991) ... Xerife Foster
• Crime que o Mundo Esqueceu, O (1990) ... Jerry
• Cidade Sem Rumo, Uma (1989) ... pai de Owen
• Stars & Bars (1988) ... Duane Gage
• Sem Saída (1987) ... Scott Pritchard
• Procura-se Susan Desesperadamente (1985) ... Wayne Nolan
• Depois de Horas (1985) ... Horst
• Variety (1983) ... Mark
Atuação - Séries (1)
• Falling Skies (2011 - 2015) ... Capitão Weaver
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Depois de Horas
(After Hours, 1985)

 Menina, A
(Girl, The, 2012)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE