FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Willem Dafoe

Willem Dafoe

• Idade: 63 anos
• Nascimento: 22/07/1955
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Appleton, Wisconsin

Filmografia
Atuação (90)
• No Portal da Eternidade (2018) ... Vincent Van Gogh
• Vox Lux - O Preço da Fama (2018) ... Narrador (voz)
• Aquaman (2018) ... Nuidis Vulko
• Projeto Flórida (2017) ... Bobby Hicks
• Onde Está Segunda? (2017) ... Terrence Settman
• Death Note (2017) ... Ryuk (voz)
• Assassinato no Expresso do Oriente (2017) ... Gerhard Hardman
• Liga da Justiça (2017) ... Nuidis Vulko
• Homem de Família, Um (2016) ... Ed Blackridge
• Grande Muralha, A (2016)
• Cães Selvagens (2016) ... Mad Dog
• Procurando Dory (2016) ... Gill (voz)
• Meu Amigo Hindu (2015) ... Diego Fairman
• Pasolini (2014) ... Pier Paolo Pasolini
• Estranho Thomas, O (2014) ... Chefe Wyatt Porter
• Lista, A (2014) ... Bud Carter
• Grande Hotel Budapeste, O (2014) ... Jpoling
• Culpa é das Estrelas, A (2014) ... Peter Van Houten
• Homem Mais Procurado, O (2014) ... Tommy Brue
• De Volta ao Jogo (2014) ... Marcus
• Ninfomaníaca - Volume 2 (2013) ... L
• Tudo por Justiça (2013) ... John Petty
• John Carter - Entre Dois Mundos (2012) ... Tars Tarkas
• Caçador, O (2011) ... Martin David
• 4:44 - O Fim do Mundo (2011) ... Cisco
• Miral (2010) ... Eddie
• Anticristo (2009) ... Ele
• Fantástico Sr. Raposo, O (2009) ... Rato (voz)
• Circo dos Horrores: O Aprendiz de Vampiro (2009) ... Gavner Purl
• Meu Filho, Olha O Que Fizeste! (2009) ... Detetive Hank Havenhurst
• Santos Justiceiros II - O Retorno (2009) ... Paul Smecker
• 2019 - O Ano da Extinção (2009) ... Lionel 'Elvis' Cormac
• Segredo entre Nós, Um (2008) ... Charles Waechter
• Trilogia II: A Poeira do Tempo (2008) ... A
• Adam - Memórias de Uma Guerra (2008) ... Commandant Klein
• Acompanhante, O (2007) ... Larry Lockner
• Férias de Mr. Bean, As (2007) ... Carson Clay
• Homem-Aranha 3 (2007) ... Norman Osborn / Duende Verde
• Go Go Tales (2007) ... Ray Ruby
• Paris, Te Amo (2006) ... O caubói (Place des Victoires)
• Tudo Pela Fama (2006) ... Chefe de Staff
• Plano Perfeito, O (2006) ... Capitão John Darius
• Ripley No Limite (2005) ... Neil Murchison
• Manderlay (2005) ... Pai de Grace
• xXx: Estado de Emergência (2005) ... General George Deckert
• Aviador, O (2004) ... Roland Sweet
• Homem-Aranha 2 (2004) ... Duende Verde / Norman Osborn
• Refém de uma Vida (2004) ... Arnold Mack
• Control (2004) ... Dr. Michael Copeland
• Vida Marinha com Steve Zissou, A (2004) ... Klaus Daimler
• Era uma vez no México (2003) ... Barillo
• Procurando Nemo (2003) ... Gill (voz)
• Overnight (2003) ... Ele mesmo
• Um Crime de Paixão (2003) ... Martin
• Homem-Aranha (2002) ... Norman Osborn / Duende Verde
• Auto Focus (2002) ... John Carpenter
• Anjos da Guerra (2001) ... Sacerdote
• Pavilhão de Mulheres (2001) ... Padre André
• Psicopata Americano (2000) ... Det. Donald Kimball
• Fábrica de Animais (2000) ... Earl Copen
• Sombra do Vampiro, A (2000) ... Schreck
• eXistenZ (1999) ... Gas
• Santos Justiceiros (1999) ... Paul Smecker
• Enigma do Poder (1998) ... X
• Mistério de Lulu, O (1998) ... Dr. Van Horn
• Temporada de Caça (1997) ... Rolfe Whitehouse
• Velocidade Máxima 2 (1997) ... John Geiger
• Fuga Para a Vitória (1996) ... Axel Heyst
• Basquiat - Traços de Uma Vida (1996) ... eletricista
• Paciente Inglês, O (1996) ... David Caravaggio
• Night and the Moment, The (1994) ... Escritor
• Perigo Real e Imediato (1994) ... John Clark
• Tom e Viv (1994) ... Tom Eliot
• Corpo em Evidência (1993) ... Frank Dulaney
• Tão Longe, Tão Perto (1993) ... Emit Flesti
• Dono da Noite, O (1992) ... John LeTour
• Areias Brancas (1992) ... Xerife Ray Dolezal
• Vôo para o Inferno, Um (1991) ... Tenente Comandante Virgil 'Tiger' Cole
• Cry-Baby (1990) ... Guarda
• Coração Selvagem (1990) ... Bobby Peru
• Nascido em 4 de Julho (1989) ... Charlie - Villa Dulce
• Triunfo do Espírito (1989) ... Salamo Arouch
• Última Tentação de Cristo, A (1988) ... Jesus
• Mississipi em Chamas (1988) ... Alan Ward
• Querida América: Cartas do Vietnã (1987) ... Elephant Grass (voz)
• Platoon (1986) ... Sargento Elias Grodin
• Viver e Morrer em Los Angeles (1985) ... Eric Masters
• Ruas de Fogo (1984) ... Raven Shaddock
• Fome de Viver (1983) ... Homem na cabine telefônica
• The Loveless (1982) ... Vance
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
#69 Indicados ao Oscar 2019
#68 Creed II
#67 Vidro
#66 Homem-Aranha no Aranhaverso
#65 WiFi Ralph e O Retorno de Mary Poppins
#64 Melhores Filmes de 2018
#63 Duro de Matar
#62 Roma
#61 O Senhor dos Anéis
#60 Scarface
#59 Infiltrado na Klan
#58 Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
#57 O Legado de Stan Lee
#56 O Roteiro de Cinema
#55 Halloween (2018)
#54 O Primeiro Homem
#53 Nasce Uma Estrela
#52 Musicais no Século XXI
#51 70 anos de John Carpenter
#50 Breaking Bad - 10 Anos
#49 Neorrealismo Italiano
#48 O Exorcista
#47 Wall-E
#46 The Last of Us
#45 60 anos de Tim Burton
#44 Meu Amigo Totoro
#43 Missão: Impossível - Efeito Fallout
#42 Filmes da Sessão da Tarde
#41 Batman: O Cavaleiro das Trevas
#40 100 anos de Ingmar Bergman
#39 Os Incríveis 2
#38 Era Uma Vez no Oeste
#37 Jurassic Park e Jurassic World
#36 O Bebê de Rosemary
#35 A Noite dos Mortos-Vivos e Despertar dos Mortos
#34 Han Solo: Uma História Star Wars
#33 Deadpool 2
#32 Um Corpo que Cai
#31 Stephen King no Cinema
#30 Vingadores: Guerra Infinita
#29 A Franquia 007
#28 Um Lugar Silencioso
#27 2001: Uma Odisseia no Espaço
#26 Jogador Nº1
#25 Planeta dos Macacos
#24 Quentin Tarantino
#23 75 anos de David Cronenberg
#22 Projeto Flórida
#21 Trama Fantasma
#20 Três Anúncios Para um Crime e Lady Bird
#19 Oito e Meio de Fellini
#18 A Forma da Água
#17 The Post e os filmes de Jornalismo
#16 Indicados ao Oscar 2018!
#15 20 Anos de Titanic
#14 Nostalgia Cinéfila - Especial 15 Anos!
#13 Melhores de 2017
#12 Star Wars: Episódio VIII - Os Últimos Jedi
#11 Especial Natalino
#10 Assassinato no Expresso Oriente
#9 Onde os Fracos Não Têm Vez
#8 Liga da Justiça
#7 Stranger Things
#6 45 anos de O Poderoso Chefão
#5 Branca de Neve e os Sete Anões
#4 Halloween
#3 Blade Runner / Blade Runner 2049
#2 De Volta Para o Futuro
#1 Os Goonies
#0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Procurando Nemo
(Finding Nemo, 2003)

 Viver e Morrer em Los Angeles
(To Live and Die in L.A., 1985)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2019)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE
Apoiadores
Promobit: O site para encontrar aquela promoção imperdível