FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de William Dieterle

William Dieterle

• Idade: 79 anos
• Nascimento: 15/07/1893
• Falecimento: 08/12/1972
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Ludwigshafen am Rhein

Filmografia
Atuação (3)
• Sexo na Prisão (1928) ... Franz Sommer
• Fausto (1926) ... Irmão de Margarida
• Gabinete das Figuras de Cera, O (1924) ... O poeta/Assad, o padeiro/Príncipe russo
Direção (21)
• Senhora do Mundo, A (1960)
• Aventuras de Omar Khayyam, As (1957)
• Salomé (1953)
• Céu de Setembro (1951)
• Cidade Negra (1950)
• Zona Proibida (1949)
• Retrato de Jennie, O (1948)
• Duelo ao Sol (1946)
• Amor em Cada Vida, Um (1945)
• Kismet (1944)
• Homem Que Vendeu Sua Alma, O (1941)
• Corcunda de Notre Dame, O (1939)
• Juarez (1939)
• Bloqueio (1938)
• Vida de Emile Zola, A (1937)
• Satan Met a Lady (1936)
• Sonho de uma Noite de Verão (1935)
• História de Louis Pauster, A (1935)
• Modas de 34 (1934)
• Névoa de Mistério (1934)
• Sexo na Prisão (1928)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Zona Proibida
(Rope of Sand, 1949)

 Vida de Emile Zola, A
(Life of Emile Zola, The, 1937)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE