FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de William H. Macy

William H. Macy

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 13/03/1950
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Miami, Flórida

Filmografia
Atuação (66)
• Herança de Sangue (2016) ... Kirby Curtis
• Walter (2015) ... Dr. Corman
• Quarto de Jack, O (2015) ... Robert Newsome
• Força Para Lutar (2014) ... Proprietário da Taverna
• Cake - Uma Razão para Viver (2014) ... Leonard
• Tiro, O (2013) ... Pitt
• Trust Me (2013) ... Gary
• Sessões, As (2012) ... Father Brendan
• Poder e a Lei, O (2011) ... Frank Levin
• Dirty Girl (2010) ... Ray
• Crime Nada Perfeito, Um (2009) ... George McLendon
• Pedra Mágica, A (2009) ... Dr. Noseworthy
• Atraídos Pela Fama (2008) ... Charlie Berns
• Corajoso Ratinho Despereaux, O (2008) ... Lester (voz)
• Motoqueiros Selvagens (2007) ... Dudley Frank
• Fúria, A (2007) ... Gene Shelby
• Dogão, Amigo Pra Cachorro (2006) ... Hugo (voz)
• Império dos Sonhos (2006) ... Apresentador
• Bobby (2006) ... Paul Ebbers
• Obrigado Por Fumar (2005) ... Senador Ortolan K. Finistirre
• Sahara (2005)
• Submundo (2005) ... Edmond
• Spartan (2004)
• Celular - Um Grito de Socorro (2004) ... Sargento Bob Mooney
• The Cooler - Quebrando a Banca (2003) ... Bernie Lootz
• Seabiscuit - Alma de Herói (2003) ... Tick Tock McGlaughlin
• Rapto de Sinatra, O (2003) ... John Irwin
• De Porta em Porta (2002) ... Bill Porter
• Natal dos Muppets, O (2002) ... Glenn
• Tudo por um Segredo (2002) ... Riley
• Jurassic Park III (2001) ... Paul Kirby
• Focus (2001) ... Lawrence Newman
• Panic (2000) ... Alex
• Deu a Louca nos Astros (2000)
• Heróis Muito Loucos (1999) ... Shoveler
• Magnólia (1999) ... Donnie Smith
• Happy, Texas (1999) ... Xerife Chappy Dent
• Psicose (1998) ... Milton Arbogast
• E o Feitiço Virou Contra o Feiticeiro (1998) ... Bobby
• A Qualquer Preço (1998) ... James Gordon
• Morte a Sangue Frio (1998) ... Karl
• Pleasantville - A Vida em Preto e Branco (1998) ... George Parker
• Mera Coincidência (1997) ... Agente da CIA Charles Young
• Boogie Nights - Prazer Sem Limites (1997) ... Little Bill
• Força Aérea Um (1997) ... Major Caldwell
• Fargo - Uma Comédia de Erros (1996) ... Jerry Lundegaard
• Fantasmas do Passado (1996) ... Charlie Crisco
• Por Água Abaixo (1996) ... Carl Knox
• Sem Suspeita (1995) ... Pros. Atty. Schultz
• Assassinato em Primeiro Grau (1995) ... William McNeil
• Dupla Sem Par (1995) ... Médico
• Mr. Holland - Adorável Professor (1995) ... Vice-diretor Wolters
• Evolver - O Game da Morte (1995) ... Evolver (voz)
• Segredos da Vida (1994) ... Boris
• Cliente, O (1994)
• Oleanna (1994) ... John
• Cash - Em Busca do Dólar (1993)
• Lances Inocentes (1993)
• Benny & Joon - Corações em Conflito (1993) ... Randy Burch
• Coração da Justiça, O (1992) ... Booth
• Homicídio (1991) ... Tim Sullivan
• Neblina e Sombras (1991) ... Policial acompanhando Spiro
• Coisas Mudam, As (1988) ... Billy Drake
• Jogo de Emoções, O (1987) ... Sgt. Moran
• Era do Rádio, A (1987) ... Ator de rádio
• Em Algum Lugar do Passado (1980) ... Crítico
Direção (1)
• Força Para Lutar (2014)
Roteiro (5)
• Força Para Lutar (2014)
• Atraídos Pela Fama (2008) ... roteiro
• De Porta em Porta (2002) ... escritor
• E o Feitiço Virou Contra o Feiticeiro (1998) ... roteiro
• Sem Suspeita (1995) ... roteiro
Atuação - Séries (1)
• Shameless (2011 - ...) ... Frank Gallagher
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #10 Assassinato no Expresso Oriente
• #9 Onde os Fracos Não Têm Vez
• #8 Liga da Justiça
• #7 Stranger Things
• #6 45 anos de O Poderoso Chefão
• #5 Branca de Neve e os Sete Anões
• #4 Halloween
• #3 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #2 De Volta Para o Futuro
• #1 Os Goonies
• #0 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Magnólia
(Magnolia, 1999)

 Jogo de Emoções, O
(House of Games, 1987)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE