FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de William Hurt

William Hurt

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 20/03/1950
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington, District of Columbia

Filmografia
Atuação (64)
• Raça (2016) ... Jeremiah Mahoney
• Capitão América: Guerra Civil (2016) ... General Thaddeus Ross
• The Moon and the Sun (2015) ... Pere La Chaise
• Conto do Destino, Um (2014) ... Isaac Penn
• Dois Lados do Amor (2014) ... Julian Rigby
• Hospedeira, A (2013) ... Jeb Stryder
• Disappearance of Eleanor Rigby: Her, The (2013) ... Julian Rigby
• Bonnie e Clyde (2013) ... Frank Hamer
• Disappearance of Eleanor Rigby: Him, The (2013)
• Sombras do Além (2011) ... Warren Mills
• Late Bloomers – O Amor Não Tem Fim (2011) ... Adam
• Grande Demais Para Quebrar (2011) ... Henry Paulson
• Coração de Pescador (2010) ... H2O
• Robin Hood (2010) ... William Marshal
• Condessa, A (2009) ... Gyorgy Thurzo
• Frente a Frente com o Inimigo (2009) ... Professor Will Esterhuyse
• Incrível Hulk, O (2008) ... General Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
• Ponto de Vista (2008) ... Presidente Ashton
• O Lenço Amarelo (2008) ... Brett Hanson
• Instinto Secreto (2007) ... Marshall
• Passando dos Limites (2007) ... Prefeito Schneer
• Na Natureza Selvagem (2007) ... Walt McCandless
• Bom Pastor, O (2006) ... Philip Allen
• Segredo de Neverwas, O (2005) ... Dr. Peter
• The King (2005) ... Pastor David Sandow
• Syriana - A Indústria do Petróleo (2005) ... Stan
• Marcas da Violência (2005) ... Richie Cusack
• Vila, A (2004) ... Edward Walker
• Borboleta Azul, A (2004) ... Alan Osborn
• Vivendo na Eternidade (2002) ... Angus Tuck
• Fora de Controle (2002) ... Patrocinador de Doyle
• A.I. - Inteligência Artificial (2001) ... Prof. Hobby
• Amor Na Palma da Mão, O (2000) ... Edward
• Contaminação (2000) ... David R. Whitman
• Sunshine - O Despertar de um Século (1999) ... Andor Knorr
• Tiros na Escuridão (1999) ... Walter Richmond
• Quarto Andar, O (1999) ... Greg Harrison
• Anel de Corrupção (1999) ... Blake
• Cidade das Sombras (1998) ... Inspetor Frank Bumstead
• Perdidos no Espaço (1998) ... Prof. John Robinson
• Proposta, A (1998) ... Arthur Barret
• Amor Verdadeiro, Um (1998) ... George Gulden
• Crime Passional (1997) ... K.D. Dietrickson
• Divã em Nova York, Um (1996) ... Henry Harriston
• Michael - Anjo e Sedutor (1996) ... Frank Quinlan
• Cortina de Fumaça (1995) ... Paul Benjamin
• Tribunal Sob Suspeita (1994) ... Tommy Vesey
• Nova Chance, Uma (1994) ... Graham Holt
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Tom
• Peste, A (1992) ... Dr. Bernard Rieux
• Até o Fim do Mundo (1991) ... Sam Farber, alias Trevor McPhee
• Golpe do Destino, Um (1991) ... Dr. Jack MacKee
• Simplesmente Alice (1990) ... Doug Tate
• Te Amarei Até te Matar (1990) ... Harlan James
• Momento do Destino (1988) ... Martin Larraneta
• Turista Acidental, O (1988) ... Macon Leary
• Nos Bastidores da Notícia (1987) ... Tom Grunick
• Filhos do Silêncio (1986) ... James Leeds
• Beijo da Mulher Aranha, O (1985) ... Luis Molina
• Mistério Do Parque Gorky (1983) ... Arkady Renko
• Reencontro, O (1983) ... Nick Carlton
• Testemunha Fatal (1981) ... Daryll Deever
• Corpos Ardentes (1981) ... Ned Racine
• Viagens Alucinantes (1980) ... Eddie Jessup
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Na Natureza Selvagem
(Into the Wild, 2007)

 Anel de Corrupção
(Big Brass Ring, The, 1999)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE