FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de William Hurt

William Hurt

• Idade: 67 anos
• Nascimento: 20/03/1950
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Washington, District of Columbia

Filmografia
Atuação (65)
• Raça (2016) ... Jeremiah Mahoney
• Capitão América: Guerra Civil (2016) ... General Thaddeus Ross
• The Moon and the Sun (2015) ... Pere La Chaise
• Dois Lados do Amor (2014) ... Julian Rigby
• Conto do Destino, Um (2014) ... Isaac Penn
• Bonnie e Clyde (2013) ... Frank Hamer
• Disappearance of Eleanor Rigby: Him, The (2013)
• Hospedeira, A (2013) ... Jeb Stryder
• Disappearance of Eleanor Rigby: Her, The (2013) ... Julian Rigby
• Sombras do Além (2011) ... Warren Mills
• Late Bloomers – O Amor Não Tem Fim (2011) ... Adam
• Grande Demais Para Quebrar (2011) ... Henry Paulson
• Moby Dick (2011) ... Capitão Ahab
• Coração de Pescador (2010) ... H2O
• Robin Hood (2010) ... William Marshal
• Condessa, A (2009) ... Gyorgy Thurzo
• Frente a Frente com o Inimigo (2009) ... Professor Will Esterhuyse
• Incrível Hulk, O (2008) ... General Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
• Ponto de Vista (2008) ... Presidente Ashton
• O Lenço Amarelo (2008) ... Brett Hanson
• Na Natureza Selvagem (2007) ... Walt McCandless
• Instinto Secreto (2007) ... Marshall
• Passando dos Limites (2007) ... Prefeito Schneer
• Bom Pastor, O (2006) ... Philip Allen
• Segredo de Neverwas, O (2005) ... Dr. Peter
• The King (2005) ... Pastor David Sandow
• Syriana - A Indústria do Petróleo (2005) ... Stan
• Marcas da Violência (2005) ... Richie Cusack
• Borboleta Azul, A (2004) ... Alan Osborn
• Vila, A (2004) ... Edward Walker
• Fora de Controle (2002) ... Patrocinador de Doyle
• Vivendo na Eternidade (2002) ... Angus Tuck
• A.I. - Inteligência Artificial (2001) ... Prof. Hobby
• Amor Na Palma da Mão, O (2000) ... Edward
• Contaminação (2000) ... David R. Whitman
• Anel de Corrupção (1999) ... Blake
• Sunshine - O Despertar de um Século (1999) ... Andor Knorr
• Tiros na Escuridão (1999) ... Walter Richmond
• Quarto Andar, O (1999) ... Greg Harrison
• Proposta, A (1998) ... Arthur Barret
• Amor Verdadeiro, Um (1998) ... George Gulden
• Cidade das Sombras (1998) ... Inspetor Frank Bumstead
• Perdidos no Espaço (1998) ... Prof. John Robinson
• Crime Passional (1997) ... K.D. Dietrickson
• Michael - Anjo e Sedutor (1996) ... Frank Quinlan
• Divã em Nova York, Um (1996) ... Henry Harriston
• Cortina de Fumaça (1995) ... Paul Benjamin
• Nova Chance, Uma (1994) ... Graham Holt
• Tribunal Sob Suspeita (1994) ... Tommy Vesey
• Amor de Verdade, Um (1993) ... Tom
• Peste, A (1992) ... Dr. Bernard Rieux
• Golpe do Destino, Um (1991) ... Dr. Jack MacKee
• Até o Fim do Mundo (1991) ... Sam Farber, alias Trevor McPhee
• Simplesmente Alice (1990) ... Doug Tate
• Te Amarei Até te Matar (1990) ... Harlan James
• Turista Acidental, O (1988) ... Macon Leary
• Momento do Destino (1988) ... Martin Larraneta
• Nos Bastidores da Notícia (1987) ... Tom Grunick
• Filhos do Silêncio (1986) ... James Leeds
• Beijo da Mulher Aranha, O (1985) ... Luis Molina
• Reencontro, O (1983) ... Nick Carlton
• Mistério Do Parque Gorky (1983) ... Arkady Renko
• Corpos Ardentes (1981) ... Ned Racine
• Testemunha Fatal (1981) ... Daryll Deever
• Viagens Alucinantes (1980) ... Eddie Jessup
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE