FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de William Shakespeare

William Shakespeare

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 23/04/1564
• Falecimento: 23/04/1616
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Warwickshire, Inglaterra

Filmografia
Roteiro (75)
• Macbeth: Ambição e Guerra (2015) ... peça
• Cymbeline (2014) ... peça teatral
• Romeu e Julieta (2013) ... obra teatral
• Muito Barulho por Nada (2012) ... peça
• César Deve Morrer (2012) ... trecho da peça júlio césar
• Coriolanus (2011) ... peça
• Gnomeu e Julieta (2011) ... peça original
• Private Romeo (2011) ... peça teatral
• Tempestade, A (2010) ... peça teatral
• Hamlet (2009) ... peça teatral
• Domínio do Mal, O (2006) ... peça
• Inimigos do Império (2006) ... peça teatral
• Como Você Quiser (2006) ... peça teatral
• Casamento de Romeu e Julieta, O (2005)
• Mercador de Veneza, O (2004) ... peça teatral
• Alegres Comadres, As (2003) ... peça teatral
• Questão de Família, Uma (2001) ... peça teatral
• Vou Para Casa (2001) ... peça teatral
• Jogo de Intrigas (2001) ... peça
• Rei Está Vivo, O (2000)
• Hamlet - Vingança e Tragédia (2000) ... peça
• Amores Perdidos (2000)
• 10 Coisas Que Eu Odeio em Você (1999) ... peça
• Sonho de Uma Noite de Verão (1999) ... execução
• Shakespeare Apaixonado (1998) ... peça
• Duas Famílias em Pé de Guerra (1996) ... peça
• Romeu + Julieta (1996) ... peça teatral
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... peça
• Noite de Reis (1996) ... peça teatral
• Hamlet (1996) ... peça
• Ricardo III (1995) ... peça
• Otelo (1995) ... peça teatral
• Muito Barulho por Nada (1993) ... peça
• Garotos de Programa (1991) ... peça teatral
• Última Tempestade, A (1991) ... peça
• Rosencrantz e Guildenstern Estão Mortos (1990) ... peça
• Hamlet (1990)
• Henrique V (1989)
• Unmasked Part 25 (1988) ... poesia
• Rei Lear (1987) ... peça
• Hamlet Vai à Luta (1987) ... peça
• Otello (1986) ... não creditado / peça
• Angelic Conversation (1985) ... sonetos
• Ran (1985) ... peça rei lear
• Macbeth (1982) ... peça
• Tempestade, A (1982) ... peça
• Tempestade, A (1979) ... peça teatral
• Mônica e Cebolinha: No Mundo de Romeu e Julieta (1979) ... peça teatral
• Tragédia de Macbeth, A (1971) ... peça
• Faustão (1971) ... peça
• Herança, A (1970) ... peça
• Júlio César (1970) ... peça
• Deus Criou o Homem e o Homem Criou a Colt (1968) ... peça (não-creditado)
• Romeu e Julieta (1968) ... peça
• Sonho de Uma Noite de Verão (1968) ... peça teatral
• Megera Domada, A (1967) ... peça teatral
• Chamada Para um Morto (1966) ... peça (não-creditado)
• Otelo (1965) ... peça
• Falstaff - O Toque da Meia Noite (1965) ... peças teatrais
• Hamlet (1964)
• Trono Manchado de Sangue (1957) ... peça
• Planeta Proibido (1956) ... peça
• Ricardo III (1955) ... peça
• Otelo, o Mouro de Veneza (1955) ... peça original
• Romeu e Julieta (1954) ... peça teatral
• Júlio César (1953) ... peça
• Otelo (1952) ... peça teatral
• Macbeth - Reinado de Sangue (1948) ... peça teatral
• Hamlet (1948) ... peça
• Fatalidade (1947) ... peça othello
• Henrique V (1944) ... peça teatral
• Gregos Também Eram Assim, Os (1940) ... peça
• Romeu e Julieta (1936) ... peça teatral
• Sonho de uma Noite de Verão (1935) ... peça
• Seven Ages, The (1905) ... baseado no conto de
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Hamlet
(Hamlet, 2009)

 Noite de Reis
(Twelfth Night, 1996)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE