FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de William Shakespeare

William Shakespeare

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 23/04/1564
• Falecimento: 23/04/1616
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Warwickshire, Inglaterra

Filmografia
Roteiro (69)
• Macbeth (2015) ... peça
• Romeu e Julieta (2013) ... obra teatral
• César Deve Morrer (2012) ... trecho da peça júlio césar
• Muito Barulho por Nada (2012) ... peça
• Coriolanus (2011) ... peça
• Gnomeu e Julieta (2011) ... peça original
• Private Romeo (2011) ... peça teatral
• Tempestade, A (2010) ... peça teatral
• Hamlet (2009) ... peça teatral
• Domínio do Mal, O (2006) ... peça
• Inimigos do Império (2006) ... peça teatral
• Como Você Quiser (2006) ... peça teatral
• Casamento de Romeu e Julieta, O (2005)
• Mercador de Veneza, O (2004) ... peça teatral
• Alegres Comadres, As (2003) ... peça teatral
• Jogo de Intrigas (2001) ... peça
• Questão de Família, Uma (2001) ... peça teatral
• Vou Para Casa (2001) ... peça teatral
• Hamlet - Vingança e Tragédia (2000) ... peça
• Amores Perdidos (2000)
• 10 Coisas Que Eu Odeio em Você (1999) ... peça
• Sonho de Uma Noite de Verão (1999) ... execução
• Duas Famílias em Pé de Guerra (1996) ... peça
• Romeu + Julieta (1996) ... peça teatral
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... peça
• Noite de Reis (1996) ... peça teatral
• Hamlet (1996) ... peça
• Ricardo III (1995) ... peça
• Otelo (1995) ... peça teatral
• Muito Barulho por Nada (1993) ... peça
• Última Tempestade, A (1991) ... peça
• Garotos de Programa (1991) ... peça teatral
• Rosencrantz e Guildenstern Estão Mortos (1990) ... peça
• Hamlet (1990)
• Henrique V (1989)
• Unmasked Part 25 (1988) ... poesia
• Rei Lear (1987) ... peça
• Hamlet Vai à Luta (1987) ... peça
• Otello (1986) ... não creditado / peça
• Ran (1985) ... peça rei lear
• Angelic Conversation (1985) ... sonetos
• Macbeth (1982) ... peça
• Tempestade, A (1982) ... peça
• Tempestade, A (1979) ... peça teatral
• Mônica e Cebolinha: No Mundo de Romeu e Julieta (1979) ... peça teatral
• Tragédia de Macbeth, A (1971) ... peça
• Faustão (1971) ... peça
• Herança, A (1970) ... peça
• Júlio César (1970) ... peça
• Romeu e Julieta (1968) ... peça
• Sonho de Uma Noite de Verão (1968) ... peça teatral
• Deus Criou o Homem e o Homem Criou a Colt (1968) ... peça (não-creditado)
• Megera Domada, A (1967) ... peça teatral
• Chamada Para um Morto (1966) ... peça (não-creditado)
• Otelo (1965) ... peça
• Falstaff - O Toque da Meia Noite (1965) ... peças teatrais
• Trono Manchado de Sangue (1957) ... peça
• Planeta Proibido (1956) ... peça
• Otelo, o Mouro de Veneza (1955) ... peça original
• Ricardo III (1955) ... peça
• Júlio César (1953) ... peça
• Otelo (1952) ... peça teatral
• Macbeth - Reinado de Sangue (1948) ... peça teatral
• Hamlet (1948) ... peça
• Fatalidade (1947) ... peça othello
• Henrique V (1944) ... peça teatral
• Romeu e Julieta (1936) ... peça teatral
• Sonho de uma Noite de Verão (1935) ... peça
• Seven Ages, The (1905) ... baseado no conto de
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Como Você Quiser
(As You Like It, 2006)

 Hamlet
(Hamlet, 2009)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2015) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO