FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS HOME CINEMA TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
PERFIL
foto de William Shakespeare William Shakespeare

• Idade: 52 anos
• Nascimento: 23/04/1564
• Falecimento: 23/04/1616
• País de nascimento: Reino Unido
• Local de nascimento: Warwickshire, Inglaterra

Filmografia
Roteiro (58)
• Romeu e Julieta (2013) ... obra teatral
• Muito Barulho por Nada (2012) ... peça
• César Deve Morrer (2012) ... trecho da peça júlio césar
• Private Romeo (2011) ... peça teatral
• Coriolanus (2011) ... peça
• Gnomeu e Julieta (2011) ... peça original
• Tempestade, A (2010) ... peça teatral
• Como Você Quiser (2006) ... peça teatral
• Domínio do Mal, O (2006) ... peça
• Inimigos do Império (2006) ... peça teatral
• Casamento de Romeu e Julieta, O (2005)
• Mercador de Veneza, O (2004) ... peça teatral
• Alegres Comadres, As (2003) ... peça teatral
• Questão de Família, Uma (2001) ... peça teatral
• Vou Para Casa (2001) ... peça teatral
• Jogo de Intrigas (2001) ... peça
• 10 Coisas Que Eu Odeio em Você (1999) ... peça
• Sonho de Uma Noite de Verão (1999) ... execução
• Noite de Reis (1996) ... peça teatral
• Hamlet (1996) ... peça
• Duas Famílias em Pé de Guerra (1996) ... peça
• Romeu + Julieta (1996) ... peça teatral
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... peça
• Ricardo III (1995) ... peça
• Othello (1995) ... peça teatral
• Muito Barulho por Nada (1993) ... peça
• Última Tempestade, A (1991) ... peça
• Garotos de Programa (1991) ... peça teatral
• Rosencrantz e Guildenstern Estão Mortos (1990) ... peça
• Hamlet (1990)
• Henrique V (1989)
• Unmasked Part 25 (1988) ... poesia
• Rei Lear (1987) ... peça
• Otello (1986) ... não creditado / peça
• Angelic Conversation (1985) ... sonetos
• Ran (1985) ... peça rei lear
• Macbeth (1982) ... peça
• Tempestade, A (1979) ... peça teatral
• Faustão (1971) ... peça
• Tragédia de Macbeth, A (1971) ... peça
• Herança, A (1970) ... peça
• Júlio César (1970) ... peça
• Deus Criou o Homem e o Homem Criou a Colt (1968) ... peça (não-creditado)
• Romeu e Julieta (1968) ... peça
• Megera Domada, A (1967) ... peça teatral
• Chamada Para um Morto (1966) ... peça (não-creditado)
• Falstaff - O Toque da Meia Noite (1965) ... peças teatrais
• Otelo (1965) ... peça
• Trono Manchado de Sangue (1957) ... peça
• Planeta Proibido (1956) ... peça
• Ricardo III (1955) ... peça
• Júlio César (1953) ... peça
• Otelo (1952) ... peça teatral
• Macbeth - Reinado de Sangue (1948) ... peça teatral
• Hamlet (1948) ... peça
• Fatalidade (1947) ... peça othello
• Henrique V (1944) ... peça teatral
• Sonho de uma Noite de Verão (1935) ... peça
Fórum
Não há tópicos em aberto
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Como Você Quiser
(As You Like It, 2006)

 Trono Manchado de Sangue
(Kumonosu jô, 1957)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2014) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
MAPA DO SITE
ANUNCIE CONOSCO