FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Wim Wenders

Wim Wenders

• Idade: 72 anos
• Nascimento: 14/08/1945
• País de nascimento: Alemanha
• Local de nascimento: Düsseldorf, North Rhine-Westphalia

Filmografia
Atuação (15)
• French Cinema Mon Amour (2015) ... Ele mesmo
• Sal da Terra, O (2014) ... Ele mesmo - Narrador
• História do Cinema: Uma Odisseia, A (2011) ... Ele mesmo
• Mondo Lux – O Mundo Visual de Werner Schroeter (2011) ... ele mesmo
• De Volta ao Quarto 666 (2008) ... O mesmo
• Dez Minutos Mais Velho: O Trompete (2002) ... Doutor #1 (segmento Twelve Miles to Tron
• Janela da Alma (2002) ... Ele mesmo
• The Fine Art of Separating People from Their Money (1998) ... Ele mesmo
• Identidade de Nós Mesmos (1989) ... Ele mesmo
• Tokyo-Ga (1985) ... Ele mesmo / Narrador (voz)
• Estado das Coisas, O (1982) ... Passageiro no bonde
• Filme de Nick, O (1980)
• No Decurso do Tempo (1976) ... Espectador no cinema
• Medo do Goleiro Diante do Pênalti, O (1972)
• Verão na Cidade (1970) ... Jogador de bilhar
Direção (36)
• Submersão (2017)
• Belos Dias de Aranjuez, Os (2016)
• Tudo Vai Ficar Bem (2015)
• Sal da Terra, O (2014)
• Pina (2011)
• Mundo Invisível (2011)
• 8 (2008)
• Palermo Shooting (2008)
• Estrela Solitária (2005)
• Medo e Obsessão (2004)
• The Soul of a Man (2003)
• Dez Minutos Mais Velho: O Trompete (2002)
• Hotel de Um Milhão de Dólares, O (2000)
• Buena Vista Social Club (1999)
• Fim da Violência, O (1997)
• Além das Nuvens (1995)
• Lumière e Companhia (1995)
• Truque de Luz, Um (1995)
• Céu de Lisboa, O (1994)
• Tão Longe, Tão Perto (1993)
• Até o Fim do Mundo (1991)
• Identidade de Nós Mesmos (1989)
• Asas do Desejo (1987)
• Tokyo-Ga (1985)
• Paris, Texas (1984)
• Estado das Coisas, O (1982)
• Quarto 666 (1982)
• Hammett - Mistério em Chinatown (1982)
• Filme de Nick, O (1980)
• Amigo Americano, O (1977)
• No Decurso do Tempo (1976)
• Movimento em Falso (1975)
• Alice nas Cidades (1974)
• Letra Escarlate, A (1973)
• Medo do Goleiro Diante do Pênalti, O (1972)
• Verão na Cidade (1970)
Roteiro (29)
• Belos Dias de Aranjuez, Os (2016) ... adaptação
• Sal da Terra, O (2014)
• Mundo Invisível (2011)
• Pina (2011) ... roteiro
• Palermo Shooting (2008)
• 8 (2008)
• Estrela Solitária (2005) ... história
• Medo e Obsessão (2004) ... história e roteiro
• The Soul of a Man (2003)
• Dez Minutos Mais Velho: O Trompete (2002)
• Buena Vista Social Club (1999) ... autor
• Cidade dos Anjos (1998)
• Fim da Violência, O (1997) ... história
• Além das Nuvens (1995)
• Truque de Luz, Um (1995) ... escritor
• Céu de Lisboa, O (1994)
• Tão Longe, Tão Perto (1993) ... escritor
• Até o Fim do Mundo (1991) ... roteiro e história
• Identidade de Nós Mesmos (1989) ... roteiro
• Asas do Desejo (1987) ... escritor
• Tokyo-Ga (1985)
• Estado das Coisas, O (1982) ... roteiro
• Quarto 666 (1982) ... escrito por
• Filme de Nick, O (1980)
• Amigo Americano, O (1977) ... escritor
• No Decurso do Tempo (1976) ... escritor
• Alice nas Cidades (1974)
• Letra Escarlate, A (1973) ... escritor
• Verão na Cidade (1970)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Paris, Texas
(Paris, Texas, 1984)

 Asas do Desejo
(Himmel über Berlin, Der, 1987)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE