FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Winona Ryder

Winona Ryder

• Idade: 45 anos
• Nascimento: 29/10/1971
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Winona, Minnesota

Filmografia
Atuação (43)
• Experimentos (2015) ... Sasha Menkin Milgram
• Caribe: A Trajetória de Worricker (2014) ... Melanie Fall
• Linha de Frente (2013) ... Sheryl Marie Mott
• Carta, A (2012) ... Martine
• Homem de Gelo, O (2012) ... Deborah Pellicotti
• Frankenweenie (2012) ... Elsa van Helsing (voz)
• Dilema, O (2011) ... Geneva
• Cisne Negro (2010) ... Beth MacIntyre
• E Se o Amor Acontece... (2009) ... Scarlet Smith
• Informers - Geração Perdida (2009) ... Cheryl Laine
• Vida Íntima de Pippa Lee, A (2009) ... Sandra Dulles
• Star Trek (2009) ... Amanda Grayson
• 10 Mandamentos Muito Loucos (2007) ... Kelly La Fonda
• Muitas Mulheres da Minha Vida, As (2007) ... Gillian
• Homem Duplo, O (2006) ... Donna Hawthorne
• The Darwin Awards (2006) ... Siri Taylor
• Maldito Coração (2004) ... A psicóloga
• Dia em que Meu Deus Morreu, O (2003) ... Narradora (voz)
• Herança de Mr. Deeds, A (2002) ... Babe Bennett
• S1m0ne (2002) ... Nicola Anders
• Outono em Nova York (2000) ... Charlotte Fielding
• Dominação (2000) ... Maya Larkin
• Garota, Interrompida (1999) ... Susanna Kaysen
• Celebridades (1998) ... Nola
• Alien: A Ressurreição (1997) ... Annalee Call
• Ricardo III - Um Ensaio (1996) ... Lady Anne
• Bruxas de Salem, As (1996) ... Abigail Williams
• Colcha de Retalhos (1995) ... Finn Dodd
• Caindo na Real (1994) ... Lelaina Pierce
• Adoráveis Mulheres (1994) ... Jo March
• Casa dos Espíritos, A (1993) ... Blanca Trueba
• Época da Inocência, A (1993) ... May Welland
• Drácula de Bram Stoker (1992) ... Mina Murray / Elisabeta
• Noite Sobre a Terra, Uma (1991) ... Corky
• Volta de Roxy Carmichael, A (1990) ... Dinky Bossetti
• Edward Mãos de Tesoura (1990) ... Kim
• Minha Mãe É Uma Sereia (1990) ... Charlotte Flax
• Fera do Rock, A (1989)
• Fantasmas se Divertem, Os (1988) ... Lydia
• Atração Mortal (1988) ... Veronica
• 1969 - O Ano que Mudou Nossas Vidas (1988) ... Beth
• Ciranda de Ilusões (1987) ... Gemma
• Inocência do Primeiro Amor, A (1986) ... Rina
Atuação - Séries (1)
• Stranger Things (2016 - ...) ... Joyce Byers
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Cisne Negro
(Black Swan, 2010)

 Edward Mãos de Tesoura
(Edward Scissorhands, 1990)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE