FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Xuxa Meneghel

Xuxa Meneghel

• Idade: 53 anos
• Nascimento: 27/03/1963
• País de nascimento: Brasil
• Local de nascimento: Santa Rosa, RS

Filmografia
Atuação (21)
• Porta dos Fundos - Contrato Vitalício (2016) ... Xuxa Meneghel
• Xuxa em O Mistério de Feiurinha (2009) ... Cinderela
• Xuxa em Sonho de Menina (2007) ... Kika
• Xuxa Gêmeas (2006) ... Mel Montiel / Elisabeth Dourado
• Xuxinha e Guto Contra os Monstros do Espaço (2005)
• Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida (2004) ... Bárbara / Deusa Blomma
• Xuxa Abracadabra (2003) ... Sofia
• Xuxa e Os Duendes 2 - No Caminho das Fadas (2002) ... Kira
• Xuxa e os Duendes (2001) ... Kira
• Xuxa Popstar (2000) ... Nick
• Xuxa Requebra (1999) ... Helena (Nena)
• Mistério de Robin Hood, O (1990) ... Tatiana
• Lua de Cristal (1990) ... Maria da Graça
• Princesa Xuxa e os Trapalhões, A (1989) ... Princesa Xeron
• Super Xuxa Contra o Baixo Astral (1988) ... Xuxa
• Trapalhões no Reino da Fantasia, Os (1985) ... Irmã Maria
• Trapalhões e o Mágico de Oróz, Os (1984) ... Aninha
• Trapalhão na Arca de Noé, O (1983) ... Uma das Escolhidas
• Aluga-se Moças (1982)
• Fuscão Preto (1982) ... Diana
• Amor Estranho Amor (1982) ... Tamara
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Aluga-se Moças
(Aluga-Se Moças, 1982)

 Trapalhões e o Mágico de Oróz, Os
(Trapalhões e o Mágico de Oróz, Os, 1984)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
       
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2016)

        
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE