FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Zabou Breitman

Zabou Breitman

• Idade: 57 anos
• Nascimento: 30/10/1959
• País de nascimento: França
• Local de nascimento: Paris

Filmografia
Atuação (12)
• Monsieur & Madame Adelman (2017) ... A diretora da escola de Arthur
• Entre Amigos (2015) ... Astrid
• Nós ou Nada em Paris (2015) ... A mãe
• Grandes Amigos (2012) ... Stéphanie
• Titeuf - O Filme (2011) ... voz
• Exercício do Poder, O (2011) ... Pauline
• Nada Pessoal (2009) ... Christine Barbieri
• Primeiro Dia do Resto de Sua Vida, O (2008) ... Marie-Jeanne Duval
• Problemas de um Dorminhoco (2004) ... Paméla
• Rua Paraíso (1992) ... Astrid Sétian
• Une Femme ou Deux (1985) ... Constance Michaux
• Aventuras de Gwendoline no Paraíso, As (1984) ... Beth
Direção (1)
• Homem da Minha Vida, O (2006)
Roteiro (1)
• Homem da Minha Vida, O (2006)
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #003 Blade Runner / Blade Runner 2049
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM
 ALGUNS TRABALHOS

 Rua Paraíso
(588 Rue Paradis, 1992)

 Entre Amigos
(Entre Amis, 2015)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE