FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Zeljko Ivanek

Zeljko Ivanek

• Idade: 60 anos
• Nascimento: 15/08/1957
• País de nascimento: Eslovênia
• Local de nascimento: Ljubljana

Filmografia
Atuação (29)
• Palavras, As (2012) ... Joseph Cutler
• Sete Psicopatas e um Shih Tzu (2012) ... Paulo
• Legado Bourne, O (2012) ... Dr. Donald Foite
• Argo (2012) ... Robert Pender
• Roubo nas Alturas (2011) ... Diretor Mazin
• Na Mira do Chefe (2008) ... Canadense
• Duro de Matar 4.0 (2007) ... Agente Molina
• Vigarista do Ano, O (2006) ... Ralph Graves
• Manderlay (2005) ... Dr. Hector
• Sob o Domínio do Mal (2004) ... Vaughn Utly
• Dogville (2003) ... Ben
• Infidelidade (2002) ... Detetive Dean
• Falcão Negro em Perigo (2001) ... Harrell
• Hannibal (2001) ... Dr. Cordell Doemling
• Dançando no Escuro (2000) ... Advogado distrital
• Neve Sobre os Cedros (1999) ... Dr. Whitman
• A Qualquer Preço (1998) ... Bill Crowley
• Donnie Brasco (1997) ... Tim Curley
• Julian Po - O Contador de Mentiras (1997) ... Tom Potter
• Coragem Sob Fogo (1996) ... Banacek
• Infinity - Amor sem Limites (1996) ... Bill Price
• Sócio, O (1996) ... Agente Thompkins
• Tormenta (1996) ... Capitão Sanders
• Truman (1995) ... Eddie Jacobsen
• Código de Honra (1992) ... Sr. Cleary
• Nosso Filhos (1991) ... Donald Barnes
• Crise de Consciência (1984) ... Mark Dolson
• Tex - Um Retrato da Juventude (1982) ... Hitchhiker
• Sender, The (1982) ... O Emissor
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
 CINEPLAYERS CAST
CP Cast
• #002 De Volta Para o Futuro
• #001 Os Goonies
• #000 O Piloto
 LEIA TAMBÉM

 ALGUNS TRABALHOS

 Dançando no Escuro
(Dancer in the Dark, 2000)

 Dogville
(Dogville, 2003)
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2017)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE