FILMES CRÍTICAS NOTÍCIAS PERFIS TRILHAS TOPS PREMIAÇÕES ARTIGOS COMENTÁRIOS FÓRUNS   SÉRIES PUBLICIDADE
CENTRAL DE USUÁRIOS   |    CADASTRE-SE   |   ENTRAR
   
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS
TOPS
PREMIAÇÕES
ARTIGOS
COMENTÁRIOS
FÓRUNS

SÉRIES
CADASTRE-SE   |   ENTRAR
PERFIL
foto de Zoe Saldana

Zoe Saldana

• Idade: 40 anos
• Nascimento: 19/06/1978
• País de nascimento: Estados Unidos
• Local de nascimento: Nova Jersey

Filmografia
Atuação (35)
• Vingadores: Guerra Infinita (2018) ... Gamora
• I Kill Giants (2017) ... Sra. Mollé
• Meu Pequeno Pônei - O Filme (2017) ... Capitã Celaeno (voz)
• Guardiões da Galáxia Vol. 2 (2017) ... Gamora
• Nina (2016) ... Nina Simone
• Lei da Noite, A (2016) ... Graciela Suarez
• Star Trek: Sem Fronteiras (2016) ... Nyota Uhura
• Guardiões da Galáxia (2014) ... Gamora
• Bebê de Rosemary - Parte 2, O (2014) ... Rosemary Woodhouse
• Sentimentos que Curam (2014) ... Maggie Stuart
• Bebê de Rosemary - Parte 1, O (2014) ... Rosemary Woodhouse
• Festa no Céu (2014) ... Maria Posada (voz)
• Laços de Sangue (2013) ... Vanessa
• Tudo por Justiça (2013) ... Lena Taylor
• Além da Escuridão - Star Trek (2013) ... Nyota Uhura
• Palavras, As (2012) ... Dora Jansen
• Colombiana: Em Busca de Vingança (2011) ... Cataleya Restrepo
• Ladrões (2010)
• Perdedores, Os (2010) ... Aisha
• Morte no Funeral (2010) ... Elaine
• 5 Contos de Loucura (2010) ... Sarah Cotton
• Herança Paranormal (2009) ... Cassie
• Avatar (2009) ... Neytiri
• Star Trek (2009) ... Nyota Uhura
• Ponto de Vista (2008) ... Angie Jones
• Acompanhados (2007) ... Kat
• Premium (2006) ... Charli
• Família da Noiva, A (2005) ... Theresa Jones
• Haven (2004) ... Andrea
• Terminal, O (2004) ... Dolores Torres
• Piratas do Caribe: A Maldição do Pérola Negra (2003) ... Anamaria
• Ritmo Total (2002) ... Laila
• Crossroads - Amigas para Sempre (2002) ... Kit
• Volta por Cima (2001) ... Maggie
• Sob a Luz da Fama (2000) ... Eva Rodriguez
Fórum
Não há tópicos em aberto. Seja o primeiro a criar!
Todas as informações aqui contidas são propriedades de seus respectivos produtores. Sugestões? Reclamações? Elogios? Faça valer sua opinião, escreva-nos!
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018) - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

CENTRAL DE USUÁRIOS
FILMES
CRÍTICAS
NOTÍCIAS
PERFIS
TRILHAS SONORAS
HOME CINEMA
TOPS
COMENTÁRIOS
ARTIGOS
PREMIAÇÕES
JOGOS
FÓRUNS
PAPÉIS DE PAREDE
MAIS ASSISTIDOS
EQUIPE
NOSSA HISTÓRIA
CONTATO
PERGUNTAS FREQUENTES
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
ESPECIAL A NOVA HOLLYWOOD
ESPECIAL WES CRAVEN
CHAT
MAPA DO SITE
API CINEPLAYERS
ANUNCIE CONOSCO
         
CINEPLAYERS LTDA. (2003 - 2018)

           
 USUÁRIOS
 + ASSISTIDOS
 EQUIPE
 HISTÓRIA
CONTATO
FAQ
PROMOÇÕES
ESTATÍSTICAS
WES CRAVEN
MAPA DO SITE
API
ANUNCIE