Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Abel Ferrara

Abel Ferrara

Idade
72 anos
Nascimento
19/07/1951
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Nicky's Film
Homem no ferro velho
1971
1998
2017
Don Peyote
taxista
2014
1979
Sedução e Vingança
1º estuprador
1981
2008
Mulberry St.
Ele mesmo
2010
2017
Papai Longlegs
ladrão
2009
1976
Título Prêmios Ano Notas
Maria
Roteirista
2005
Vício Frenético
roteiro de 1992
2009
The Hold Up
Roteirista
1972
1992
Enigma do Poder
roteiro
1998
Blackout
Roteirista
1997
2001
Go Go Tales
roteiro
2007
2008
Pasolini
roteiro e argumento
2014
2011
2014
1973
Sibéria
Roteirista
2020
Tommaso
Roteirista
2019
Zeros e Uns
Roteirista
2021
Padre Pio
Roteirista
2022