Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Adewale Akinnuoye-Agbaje

Adewale Akinnuoye-Agbaje

Idade
51 anos
Nascimento
22/08/1967
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,4
6,5
1995
4,0
5,5
2005
6,1
2005
2009
2,3
4,0
Legionário
Luther
1998
4,9
1997
Congo
Kahega
1995
5,2
2011
4,9
5,5
Enigma de Outro Mundo, O
Derek Jameson
2011
5,9
Viagem Mortal
Emmanuel
1996
Thor: O Mundo Sombrio
Algrim / Kurse
2013
5,3
6,1
Alvo Duplo
Robert Nkomo Morel
2012
6,8
6,3
Pompeia
Atticus
2014
5,6
5,7
2013
Delta de Vênus
o Clarevidente
1995
Annie
Nash
2014
Esquadrão Suicida
Waylon Jones / Crocodilo
2016
3,4
4,4
Trumbo - Lista Negra
Virgil Brooks
2015
6,3
6,9
2015
5,5
6,6
Fugindo Do Passado
Agente Junod
2004
2015