Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Adrian Dunbar

Adrian Dunbar

Idade
60 anos
Nascimento
01/08/1958
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Enniskillen, Irlanda do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
7,3
7,4
1989
7,5
Atiradores
Max Bell
2002
Ricardo III
Tyrell
1995
General, O
Noel Curley
1998
Act of God
Frank O'Connor
2009
2012
Mickybo e Eu
pai de Mickybo
2004
Mentiras Inocentes
Alan Cross
1995
Fantasma do Lago, O
Joe Bonnar
1994
Escute Minha Canção
Micky O'Neill
1991
1992
1988
1988
Boneco de Neve
Frederik Aasen
2017
4,6
2016
Título Prêmios Ano Notas
1991