Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ailton Graça

Ailton Graça

Idade
59 anos
Nascimento
09/09/1964
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Nina
Policial
2004
2004
2006
Tapete Vermelho
Mané Charreteiro
2006
2006
2006
Querô
Brandão
2007
Desafinados, Os
My friend
2007
2008
Verônica
Major Diniz
2008
Tempos de Paz
Honório
2009
2010
Bróder
Seu Francisco
2010
Segurança Nacional
Agente Daniel
2010
2009
2012
2015
2015
2018
2010- ...
2019
Correndo Atrás
Paulo Ventania
2017
Carandiru
Majestade
2003
5,8
6,5
2023