Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Akemi Negishi

Akemi Negishi

Idade
73 anos
Nascimento
26/03/1934
Falecimento
11/03/2008
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
Sexo e Fúria
Ogin Shitateya
1973
King Kong vs Godzilla
Mãe de Chikiro,garota da tribo
1962
Irmãs Makioka, As
Sra. Shimozuma
1983
1972
1973
18 Brutos
Hisako Murota
1963
Wife's Heart
Sumiko
1956
1965
7,8
Ralé
Osen, a prostituta
1957
7,7
Anatomia do Medo
Asako Kuribayashi
1955
7,7
Saga de Anatahan, A
Keiko Kusakabe
1953