Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alan Caillou

Alan Caillou

Idade
91 anos
Nascimento
09/11/1914
Falecimento
01/10/2006
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Surrey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
6,2
6,6
1959
6,3
Lista de Adrian Messenger, A
Inspetor Seymour
1963
7,1
Raça Brava
John Taylor
1966
1977
6,3
Heróis do Inferno
Harry York
1968
1981
Sete Ladrões
Doutor Gerald Halsey
1960
Piratas das Galáxias
Conde Paisley
1984
1982
1965
Amor à Italiana
magistrado
1965
Título Prêmios Ano Notas
1965
Leão Vesgo, O
roteiro
1965