Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alan Webb

Alan Webb

Idade
75 anos
Nascimento
02/07/1906
Falecimento
22/06/1982
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
Nicholas e Alexandra
Yakov Yurovsky
1971
Mulheres Apaixonadas
Thomas Crich
1969
Duelistas, Os
Chevalier
1977
7,4
1959
Ladrão por Excelência
Sir Samuel Sacks
1980
1964
1965
1970
Terceiro Segredo, O
Alden Hoving
1964
1978
1972
Batalha de Bravos
cônsul britânico
1958
1965
Rei Lear
Gloucester
1970
1971