Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alan Young

Alan Young

Idade
96 anos
Nascimento
19/11/1919
Falecimento
19/05/2016
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
North Shields, Tyne-and-Wear

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,3
Tira da Pesada 3, Um
Tio Dave Thornton
1994
5,5
Máquina do Tempo, A
David Filby / James Filby
1960
7,7
Peripécias do Ratinho Detetive, As
Hiram Flaversham (voz)
1986
6,8
Conto de Natal do Mickey, O
Ebenezer Scrooge - Scrooge McDuck (voz)
1983
7,6
Eles se Casam com as Morenas
Charlie Biddle / Mrs. Biddle / Mr. Henry
1955
Aconteceu de Novo no Natal do Mickey
Scrooge - Tio Patinhas (voz)
2004
1958
1952
1990
1987-1990
7,4
Título Prêmios Ano Notas
1983
7,6